12-06-2013, 17:02 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1881 Комментарии: 0
Львов не доволен распределением игр сборной Украины


Стали известны города, которые примут осенние решающие поединки сборной Украины в рамках отборочного турнира на Чемпионат мира 2014 года. И уже сейчас нашлись недовольные… К примеру, среди недовольных оказался Львов, которому доверили только один из трех оставшихся поединков и уж явно не самый напряженный и важный.

Итак, стало известно, что Украинская сборная сыграет во Львове только один официальный матч из трех домашних предстоящих игр отбора на ЧМ-2014. Львовский зритель сможет посмотреть на матч нашей сборной с командой Сан-Марино. Явно не самый сильный противник, но в то же время, такая игра способна лишь ещё больше улучшить статистику сборной Украины во Львове, так как в этой игре все ждут лишь уверенной победы…

По словам Ярослава Грися, который является председателем ФФУ в Львовской области, распределение городов ещё может измениться, но вероятность этого достаточно низка, так как это может произойти только при каких-то непредвиденных обстоятельствах.

Домашняя игра с Сан-Марино состоится 6 сентября. Уже через 4 дня украинская сборная примет в Киеве Англию. А вот заключительный поединок отбора на чемпионат мира в Бразилии наша дружина проведет в Первой Столице. В Харькове Украина 11 октября примет сборную Польши.

Так подумать, а что же тогда делать таким городам, как Днепропетровск и Донецк, или же Одессе, которые последние и самые важные игры сборной Украины вынуждены будут смотреть по телевизору или же отправляться в другие города?


Новости по теме:

  • "Львов научил болеть Харьков и Донецк"
  • Что нужно знать о сборной Молдавии
  • Тройка тренеров для сборной Украины
  • Сборная Украины: итоги года
  • Мутко: Два города останутся без ЧМ-2018


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK