18-03-2013, 11:58 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2525 Комментарии: 0
Гонка за серебро: вымученная победа Динамо и фиаско Днепра


Борьба за второе место в украинской Премьер Лиге продолжается. Динамо в очень характерном для себя последних двух лет стиле, переиграло Ворсклу, Днепр достаточно неожиданно потерпел поражение от принципиального соперника – Кривбасса на своем поле. Металлист, который играет сегодня вечером с Говерлой, получает шанс впервые в этом чемпионате оказаться на втором месте…

Итак, обо всех перипетиях в борьбе за второе лигочемпионское место, более подробно:

Динамо – Ворскла 1:0

Быстро забив, в этом помог Долганский, так как ошибся на выходе, Динамо по инерции продолжило атаковать, а потом успокоилось, что является достаточно привычной картиной для команды в последние несколько сезонов. Их счастье, что нынешняя Ворскла, довольно скудная команда, не способная на креативные действия. Были моменты у Динамо, тому же Брауну, в первом тайме, помешал забить гол дефект газона. Но в целом, незаметно предпосылок для улучшения игры киевлян. И пока речь не о борьбе за 2 место, конкуренты не отличаются фантастической игрой, и вполне возможно, что на волевых киевляне обыгрывают их в очных встречах. Речь об улучшении игры, как таковой. Что такое жалкое Динамо сможет в Европе?

Как бы Блохин не закончил сезон, то ли на втором месте, то ли на пятом, Суркис его не выгонит. А Олег Владимирович будет иметь набор логических объяснений возможного провала. (Мы же все еще считать провалом место ниже второго?). Поэтому, надежда только на Блохина и его признание, что он не дотягивает до этого уровня. Но, к сожалению, это фантастика. Такой дерзкий и самоуверенный человек, как Блохин никогда этого не признает. А значит, падение будет продолжаться. И если бы наш чемпионат не имел такого количества бездарных коллективов, не известно как бы сложилась судьба Блохина.

Позорная игра удостоилась заслуженного освистывания трибунами…

Днепр – Кривбасс 1:2

Несмотря на противоречивую игру, Динамо поравнялось в очках с Днепром. Подопечные Рамоса умудрились проиграть Кривбассу. Днепр повел в счете и, наверное, расслабился. А подопечные Тарана не собирались сдаваться раньше времени. Ещё бы, ведь в Кривом Роге играет предостаточно списанных Днепром футболистов, которым есть, что доказывать и себе и бывшему клубу. Один из таких игроков – Антонов и сравнял счет.

Далее Зозуля получил второй горчичник за симуляцию в штрафной площади – эта ситуация впоследствии больше всего и беспокоила хозяев и их наставника.

Днепряне понимали, что идти вперед нужно все равно, даже несмотря на меньшинство. Инициативой они владели, но остроты было недостаточно, а вот Кривбасс в одной из контратак забил ещё один раз – и гол Дедечко стал победным.

Таким образом, Динамо и Днепр имеют после 22 игр 44 очка. У Металлиста пока 42 и матч, который завершает 22-тур, на домашнем стадионе против Говерлы.

Металлист - Говерла ???


Новости по теме:

  • Сила Металлиста и слабость Динамо
  • Гонка за серебром: Днепр окончательно выбывает из борьбы?
  • Борьба за серебро в 22 туре
  • Пока Динамо, Днепр и Металлист недостойны Лиги Чемпионов
  • Днепр и Металлист делают первый шаг, на очереди ход Динамо...


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: