29-10-2013, 16:06 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2445 Комментарии: 0
Металлург З: хуже уж точно не будет!


Вчера стало известно об увольнении Сергея Пучкова с поста главного тренера запорожского Металлурга! С учетом той игры, которую поставил своей команде Пучков, особых приятных ощущений у поклонников клуба быть не может. Да и тренер он очень неплохой, вот только результаты все хромали, и до хромали... Но руководству Металлурга виднее, тем более, что клуб сразу же нашел более чем достойную замену Пучкову в лице Олега Тарана.

Данный ход со стороны руководителей Металлурга З стоит внимания и хуже от него, почему-то кажется, не будет. Пучков, что смог, то и сделал. Он подтянул немного игру команды, улучшил физическую форму игроков, психологию футболистов немного успокоил и теперь клуб готов бороться за место под солнцем в УПЛ. Таран человек, которого уважают в Украине, как болельщики, так и футбольные руководители. Опыта ему хоть отбавляй, порох, медные трубы и т.д. он уже прошел, но не один раз падал и всегда поднимался. Хочется верить в успех, хочется чтобы тренер и клуб нашли общий язык, идеи и путь для преодоления препятствий в решении проблем!

Свой человек в украинском футболе

Таран - тренер он требовательный к усилению, не скандальный, лишний раз внимания не привлекает, возможно и найдет подход к игрокам в данной ситуации, которая возникла в клубе. Для всех поклонников запорожского клубы было бы замечательно, чтобы ему дали время построить команду по своему видению, даже с ограниченным выбором игроков, но это не пугает Тарана, он уже это проходил и здесь тоже с этим проблемы быть не должно.

Даже если команда вылетит в первую лигу, то проблемы не надо раздувать, а наоборот, сесть и обдумать план возвращения в элиту УПЛ. Более классного тренера руководителям клуба все равно не найти, с этим, скорей всего, согласятся все или хотя бы большинство!

Найти нормальных исполнителей под свое видение

Сейчас можно легко найти многих неплохих футболистов для усиления. В первую очередь - это представители исчезающего Арсенала: Аржанов (воспитанник Металлурга, между прочим), Шацких, Богданов, и многие другие. Есть еще в Украине воспитанники Шахтера, Металлиста, Днепра и Динамо, которые уже готовы играть в высшей лиге! Не следует забывать и о своих собственных юниорах, в Запорожье уже не раз открывали таланты!

Дать время

Будущее у Металлурга есть! Ну, пусть пока и призрачное, конечно, но есть! Есть какая-то база, структура, собственные болельщики, стадион, своя школа. Это уже говорит, что судьба ФК Львов, Кривбасса, Оболони, частично Арсенала, их точно не ждет.

Олегу Тарану хочется пожелать удачи, а руководству клуба - и терпения! Дайте поработать человеку до конца сезона, до последнего тура, а там время покажет!

При использовании материалов Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Клубы против фанатов, фанаты против клубов
  • Два тура позади… Кто выиграет УПЛ?
  • Незаслуженно справедливый вылет Говерлы
  • Кто такой последний новичок Шахтера?
  • Сергей Ковалец – новый главный тренер Металлург З


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: