12-10-2013, 18:37 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2116 Комментарии: 0
Две надежды на путевку в Бразилию в ближайший вторник


Сборная Украина выполнила на 50 процентов свой план минимум, переиграв в домашнем матче сборную Польшу. Вторые 50 процентов практически наверняка будут выполнены в гостевой встрече с Сан-Марино. В этом, наверное, не сомневается даже Михаил Фоменко. Но, как все мы знаем, не все зависит от нас и наших результатов. В ближайший вторник у наших поклонников футбола есть две большие надежды, которые в состоянии материализоваться в путевку на Мундиаль в Бразилии.

Первая и самая большая надежда - это невыигрыш сборной Англии в игре с поляками. То, что наши соседи и соорганизаторы Евро-2012 в состоянии преподнести сюрпризы родоначальникам футбола, сомневаться не приходится. Вот только есть несколько "но". Во-первых, турнирных целей поляки уже не преследуют. Во-вторых, англичане играют дома и хорошо помнят, как в подобной ситуации оступались с хорватами и дарили зеленый свет сборной России. В-третьих, как там ни крути, но Англия сильнее Польши даже несмотря на то, что нынешний состав "трех львов" считают самым слабым в истории. Но футбол на то и футбол, чтобы оставаться непредсказуемым и интересным всегда. Мы же оступались с Молдовой, быть может, во вторник мы дождемся компенсации от Джерарда, Лэмпарда, Руни и компании?

Вторая надежда актуальна в случаи победы англичан. Всей Украине стоит поболеть за немцев в поединке со сборной Швецией. Если подопечные Йоахима Лёва, которые уже могут готовиться к поезде в Южную Америку, одолеют команду Ибрагимовича и компании, то, скорей всего, мы по рейтингу перегоним скандинавов и получим возможность оказаться среди сеянных сборный плей-офф. В этом случае мы точно не встретимся с Португалией или Хорватией, а среди самых подходящих соперников по стыковым играм будем иметь Исландию и Румынию (при условии, что эти сборные все же пробьются в плей-офф).

Если же и с этой надежной не сложится, то можно лишь пожелать всем нам побольше голов в ворота Сан-Марино и, конечно же, преодоления проклятия стыковых матчей за право участия в финальных стадиях главных футбольных турниров. Мы достойны играть с лучшими в Бразилии и нам по силам выигрывать двухматчевую дуэль против любого из возможных соперников. Главное в это верить и болеть за нашу талантливую и сильную дружину!


Новости по теме:

  • И без болельщиков родные стены помогут?
  • Футбол, как бизнес
  • Украина - Англия: поединок противоречий
  • Сборная Украины: итоги года
  • Украина на пути в Бразилию


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: