2-09-2013, 20:36 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3253 Комментарии: 0
Динамо - Днепр: слишком "дружный" матч


После завораживающего по накалу и напряжению первого центрального матча 8-го тура УПЛ, в воскресенье предстоял второй большой праздник футбола - киевское Динамо принимало днепропетровский Днепр. Но если определенный накал борьбы вчера и был, то уж того качества футбола, что и позавчера, болельщики не увидели. В первом тайме откровенно разочаровывало, во втором совсем поник Днепр... И как-то очень полярно получилось, так как не сказать, что динамовцы после первого тайма добавили, это именно Днепр почему-то сдал.

Итак, обо всем по порядку.

Первый тайм запомнился многочисленными ошибками динамовцев, невыразительной игрой как в атаке, так и в защите. Наверное, и те и другие хотели поймать ритм игры. Сначала довольно ярко играл Коноплянка. Футболисты Днепра выглядели намного быстрее и активнее. Поэтому не то чтобы гол Зозули был логичным, но преимущество у гостей было и оно воплотилось в голевое превосходство. Роман в очередной раз подтвердил свою отличную форму, гол абсолютно без вопросов, учитывая, что его выпустили из поля зрения защитники киевского клуба, а точнее Ярмоленко (почему?). Были какие-то потуги у динамовцев, но мало было свободных зон впереди и криатива тоже.

Был в конце тайма один момент у хозяев - Мбокани скинул мяч на Бельханду, а тот остро пробивал с метров 11-13. Остро, но не попал в ворота. Сразу после перерыва замен Блохин не сделал. Но когда вышел на поле Безус, игра даже очень оживилась со стороны киевского клуба. Но почему-то показалось, что это Днепр успокоился. Гости начали играть на удержание, а это было в корне не похоже на ту игру, которую подопечные Рамоса показали туром ранее. А ведь у команды была реальная возможность в турнирной таблице догнать Шахтер по очкам в случае победы.

Динамовцы разошлись и устроили самый настоящий штурм ворот Бойко. Гол Ярмоленко, правда, стал результатом суеты и случайного отскока мяча в ноги пассивного до того времени вингера Динамо. Хозяева продолжили давить, но толком ничего опасного не создали, разве что Бойко ошибся на выходе, но Драгович не смог воспользоваться подарком. Гости хотя и продолжали контратаковать, но уже как-то безрезультатно.

Днепр был самим собой только в первом тайме. Динамо было привычно весь матч, только игры у киевлян все никак нет, не прослеживается четкость и слаженность действий. Все как-то сумбурно, правда, хоть к физике, вроде бы вопросов нет...

Вот и получилось, что матч завершился скорее в пользу участников субботнего противостояния - Металлиста и Шахтера.


Новости по теме:

  • Днепр неожиданно проигрывает дома
  • УПЛ: статистика первого тура для букмекеров
  • Борьба за серебро: Блохин проваливает экзамен
  • Днепр и Металлист делают первый шаг, на очереди ход Динамо...
  • Днепр - Металлист - украинский праздник футбола


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: