27-07-2013, 21:49 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2205 Комментарии: 0
Днепр неожиданно проигрывает дома


Уверенно начав новый чемпионат, подопечные Рамоса достаточно неожиданно теряют первые очки. Днепр на своем стадионе проигрывает Заре, которая туром ранее дома не смогла справиться с Запорожским Металлургом. Таким образом, днепропетровцы отпускают Металлист в единоличные лидеры, по крайней мере, до завтрашней игры Шахтера, а Заря перегоняет команду Рамоса и временно поднимается на второе место.

Трудно сказать, что произошло с Днепром в отчетной игре. Возможно, на команду сильно повлиял глупый быстрый гол в свои ворота. Неуверенно пошел на перехват Бойко и после нескольких рикошетов от днепропетровцев, мяч от вратаря оказался в сетке.

После этого игра шла с преимуществом хозяев (во владении мячом, так точно), но и гости имели моменты, чтобы увеличить преимущество. В то же время ближе к финишу первой половины игры Днепр отыгрался. Стандартное положение, которое грамотно разыграли Ротань и Матеус завершился хорошим ударом бразильца, ставший причиной взятия ворот.

Казалось, что во втором тайме все встанет на свои места и хозяева сумеют переломить ход неудачно складывающегося поединка. И второй тайм начался с атак хозяев. Но в первые пять минут преимущество воплотить в гол не удалось. Далее последовало непродолжительное затишье и… второй гол гостей.

И второй гол Зари получился странным. Каменюка вроде бы делал прострел вдоль ворот. Но мяч так и не нашел никого из своих или чужих, но все равно от штанги залетел в ворота.

Рамос практически сразу снял Мазуха и выпустил Калинича. Логично, что терять хозяевам теперь было нечего. Уже через 10 минут Днепр отыгрывается, вот только арбитр фиксирует положение вне игры, которое все же было, хотя возможности для спора все же остаются – был ли в эпизоде пас от игрока Днепра или же нет…

Днепр продолжал владеть мячом, но это не приносило главных плодов – голов.

А вот Зоря ещё один свой шанс использовала на все 100 процентов. Данило, получив мяч в штрафной от Хомченовского, пробил мимо Бойко и сделал счет 3:1.

В оставшиеся 15 с лишним минут отличный момент был у Селезнева, который угодил в штангу. Также шанс забить был у Зозули, но счет уже не изменился.

На этом и все… Днепр не только теряет первые очки, но и теряет темп Металлиста, который продолжает идти без потерь. А вот Заря удивляет, то дома одного из претендентов на вылет обыграть не может, то в гостях достаточно уверенно играет и выигрывает у фаворита и претендента на самые высокие места в чемпионате.

Днепр – Заря 1:3

Голы забивали: Матеус, 37 – Бойко, 3 (аг), Каменюка, 56, Данило, 78


Новости по теме:

  • УПЛ: статистика первого тура для букмекеров
  • Гонка за серебром: Днепр окончательно выбывает из борьбы?
  • Гонка за серебро: вымученная победа Динамо и фиаско Днепра
  • Днепр и Металлист делают первый шаг, на очереди ход Динамо...
  • Металлист обыгрывает Зарю


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: