10-08-2013, 20:01 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3413 Комментарии: 0
Дисциплинарные итоги Классического дерби


Много было сказано после первого противостояния в отчетном чемпионате Украинской Премьер Лиги между Шахтером и Динамо. В основном, это касается игровых моментов, вопросов судейства и продолжения словесной войны между "донецкими" и "зозлами". Но, как всегда, самым важным итогом являются послематчевые решения контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ. Итак, о них мы и расскажем.

По итогам недавнего матча 4 тура Чемпионата Украины по футболу между все ещё лидерами отечественного футбола (хотя Динамо и делает все возможное чтобы отдать роль второго лидера Металлисту) контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ вынес свое решение по эпизоду, который не был отмечен арбитрами матча.

Речь о грубой игре Тайсона против Андрея Ярмоленко. Комитет ФФУ дал «отдых» Тайсону на две предстоящие игры. Бразилец пропустит выездную игру дончан с симферопольской «Таврией», и домашний поединок против запорожского «Металлурга».

Но на этом карающий меч Фемиды в 4 туре не остановился. Были приняты штрафные санкции к клубам высшего украинского дивизиона - «Говерлы», «Днепра», «Черноморца» за нецензурные, оскорбительные выкрики болельщиков этих клубов в адрес соперника. Все три клуба выплатят штрафы в размере 12,5 тыс. грн.

Особенно следует отметить решение комитета о наложении штрафных санкций на клубы «Таврия» и «Севастополь». Гости из Симферополя понесут наказание в размере 10 тыс. грн. за использование их болельщиками запрещенных пиротехнических средств, а хозяева наказаны штрафом в 12,5 тыс. грн. за ненадлежащее обеспечение порядка во время «крымского дерби».

Вот фото с матча Севастополя и Таврии:

Дисциплинарные итоги Классического дерби
Дисциплинарные итоги Классического дерби


При этом ни донецкий «Шахтер», ни киевское «Динамо» за подобные инциденты своих болельщиков в КДК ФФУ никак не наказали.

Фото деяний болельщиков "классичного":

Дисциплинарные итоги Классического дерби
Дисциплинарные итоги Классического дерби


Очень "последовательно", ничего не скажешь...

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • 12 фактов об украинском "классическом"
  • УПЛ: статистика первого тура для букмекеров
  • Кривбасс на выход! Кто следующий?
  • Маркевич готов к новой вершине
  • Украинские футбольные гранды оштрафованы


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: