6-08-2013, 20:38 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3193 Комментарии: 0
В Анжи будет урезан бюджет


По информации "Советского спорта" бюджет футбольного клуба Анжи в самое ближайшее время может быть существенно сокращен. Это может быть связано с неудачно складывающимся началом сезона или какими-то стратегическими причинами, которые в настоящее время остаются неизвестными общественности.

По информации спортивного издания "Советский спорт", в самое ближайшее время руководители Анжи намерены резко сократить финансирование клуба, что может повлечь за собой серьезные изменения состава, да и вообще, сказаться на амбициях и перспективах команды.

Такая ситуация может быть причиной появившейся немного ранее информации о том, что клуб могут в самое ближайшее время покинуть несколько ключевых футболистов. И если уход проблемного и снова недовольного Денисова имеет другие причины, то возможный трансфер Юрий Жирков, у которого никаких проблем в клубе, вроде бы, нет - скорей всего - связан именно с финансами.

Усугубляется подвешенная ситуация с клубом и нерешенным тренерским вопросом. Сообщается, что главным тренером махачкалинского клуба может стать Славолюб Муслин, работающий в настоящее время с Краснодаром. Другой вопрос, согласится ли специалист возглавить команду, из которой уходят игроки и которой урезают финансирование, непосредственно влияя на её перспективы. Ведь не будет преувеличением утверждение, что основа последних успехов клуба Анжи связана с хорошим финансирование и денежными вливаниями. Заберите это, и команда, скорей всего, вернется во второй эшелон российского футбола.


Новости по теме:

  • Громкая, но не продолжительная история нового Анжи
  • «Карпаты»: без футболистов и без тренера
  • Не переживайте за Виллиана
  • Главным тренером Динамо станет Блохин
  • Саранск - аутсайдер в борьбе за ЧМ-2018


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: