21-07-2013, 13:45 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:9931 Комментарии: 1
Справится ли Металлист с ПАОКом?


Посеяв харьковчанам греческий ПАОК в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, судьба жребия решила серьезно испытать вице-чемпиона Украины сразу на старте его дебютного выступления в Лиге Чемпионов.

Если среднестатистическому европейскому болельщику показать составы ПАОКа и "Металлиста", он без колебаний узнает больше известных фамилий в составе греков. И не только потому, что в составе украинской команды играет много неизвестных европейской общественности латиноамериканских звезд, но и потому, что за греков выступает приличное количество людей, которые давно на виду на высоком уровне, и более того, засветились в Европе уже давно.

Нидерландского наставника Губа Стевенса все прекрасно знают по работе с "Гамбургом", "Шальке", ПСВ и "Ред Булом". Греческих сборников Салпингидиса, Кацураниса, Фотакиса и Циолиса большинство рядовых украинских болельщиков тоже знает "на слух", что уж говорить о Вукиче и Лукасе, игравших в Украине. А если сюда добавить бывших московских армейцев Нецида и Олисе, Абдула Камару, Пападопулоса и Ивича, то получается очень и очень солидный коллектив, вполне достойный уровня Лиги чемпионов. И если бы такой соперник достался "Металлу" в Лиге Европы, все бы сильно жаловались. А тут на фоне других потенциальных соперников "ПАОК" кажется нормальным и проходимым соперником. А мы утверждаем, что это - иллюзия, потому что будет на самом деле сложно пройти серебряного призера греческого чемпионата.

Единственный позитив - это дисквалификация стадиона команды. "ПАОК" будет играть против "Металлиста" при пустых трибунах, что стало для клуба наказанием от УЕФА за беспорядки, устроенные фанатами в матче против венского "Рапида". Тогда команду условно дисквалифицировали от еврокубков на один сезон и три домашних матча, один из которых должен пройти в Салониках против харьковчан именно в конце июля.

Фанатский вираж - настоящий ад для гостей, ведь фанаты ПАОКа относятся к самым опасным бандам Греции. Они соблюдают приверженность левой идеологии и имеют хороших друзей из "Партизана" и московского ЦСКА.

Справится ли Металлист с ПАОКом?


Зная о добрых отношениях фанатов "Металлиста" с московским "Спартаком", можно предположить, что нас ожидают знатные коалиционные бои. К радости, только в Харькове. Что же, это добавляет только перчинки нашему будущему противостоянию. Будет жарко!

Ещё одно преимущество - это уже две игры Металлиста в новом сезоне. ПАОК ещё не играл официальных игр, так что в аспекте сыгранности и готовности небольшое преимущество будет на стороне Металлиста.

Все это достаточные аргументы, чтобы справится с непростым соперником и выйти из дебютной битвы в Лиге Чемпионов победителем. Пожелаем команде Мирона Богдановича удачи!!!


Новости по теме:

  • Металлист - год без еврокубков, а у Карпат все хорошо
  • В Харькове дождались Шальке, но ещё ждут решение УЕФА
  • Сила Металлиста и слабость Динамо
  • Потенциальные соперники Металлиста в Лиге Чемпионов
  • Лига Европы: Отличный результат Металлиста и другие матчи


  • Комментарий #1 написал: Chessman   |   23 июля 2013 04:26  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 6
    Комментариев: 130
    и в конце надо бы приписать когда игры
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: