11-07-2013, 16:35 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3722 Комментарии: 0
Ещё недавно они делали требл


Прошлый сезон для "Интера" и его фанатов стал настоящим разочарованием. Команда не только не вступила в борьбу за чемпионство, но и пролетела мимо еврокубков, как фанера над столицей Франции. Но новый этап начинается в такой несладкой истории Интера последних лет. С новым тренером - новые надежды, возможно, именно Вальтер Маццари наладит игру, на что надеются все интеристы. Но что ждать от команды: головокружительные изменения или косметический ремонт? Попытаемся дать свое видение состава команды на новый сезон и то, как будет работать Маццари.

Голкипер. На счет основного голкипера особых сомнений нет: Самир Ханданович номер один.
В прошлом сезоне именно Самир тянул Интер, иногда показывая настоящий класс в игре в рамке. Это, наверное, одна из позиций, которая действительно нуждается в усилении.

Ханданович

Защита: Много вопросов к этому звену. Не обсуждается место в основе главного символа Интера - Хавьера Дзанетти. Светлым пятном в команде в прошлом сезоне был Жуан Жесус, которому также гарантировано место в основе. Так же, как и Юто Нагатомо, который может полностью закрыть всю бровку. По сообщениям прессы, команду точно не покинет Раноккья, но те надежды, которые возлагались на защитника, когда проворачивался его трансфер, явно не не воплощены в жизнь. Поэтому команде важно подписать защитника. Хороший андидат – Драгович из Базеля, который прибавит конкуренции в линию защиты и не даст спокойно дышать другим игрокам.

Ханданович - Нагатомо, Драгович (Раноккья) Жезус Жуан, Дзанетти

Полузащита: наверняка не потеряет своей роли в команде экс-капитан Камбьяссо, а вот кто составит ему компанию в центре полузащиты это еще вопрос. Возможно, Маццари доверит место в основе молодому Ковачичу. Было бы неплохо сформировать такую комбинацию в центре: молодость и опыт. В центре также сможет сыграть Гуарин и Оби. Но это зависит от того, какую тактику выберет новый тренер Интера. Альварес может сыграть на фланге, в конце сезона он показал ту игру, которую от него ожидали уже давно. На другом фланге можно расположить Скеллото, но по сообщениям СМИ, он все же покинет клуб. Поэтому это одна из проблемных позиций, притендентом на которую является новоприобретенный Рубен Бота. Парень в Тигре играл левого полузащитника, возможно, именно ему доверит место в основе Маццари?

Ханданович - Нагатомо, Драгович (Раноккья) Жезус Жуан, Дзанетти - Альварез, Камбьяссо, Ковачевич, Рубен Ботта

Нападение: больше покупок в эту линию не будет. Отдали Кассано и купили форварда Исхака Белфодила. Также пришел талант Сампдории - Мауро Икарди. В загашнике еще есть Родриго Паласио, лучший игрок в Интере из линии атаки, и Диего Милито, но возраст и травмы дают о себе знать. Фанам хочется, чтобы Паласио остался и именно для него они место в основе. А рядом кого-то из пары Икарди / Белфодил. Кто лучше себя проявит, тому и место.

Ханданович - Нагатомо, Драгович (Раноккья) Жезус Жуан, Дзанетти - Альварез, Камбьяссо, Ковачевич, Рубен Ботта - Паласио, Икарди / Белфодил

Это лишь догадки, и каким на самом деле будет состав команды на новый сезон точно сказать нельзя. Еще идут переговоры с такими игроками: Душан Баста, Исла, Альберто Джилардино, Раджа Наингголан, Александар Драгович. Но даже если будут куплены все эти футболисты, сложно поверить, что Интер поднимется в первую тройку. А ведь совсем недавно этот клуб брал Лигу Чемпионов и делал требл…

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Кто заменит Моуриньо в Реале?
  • Трансферная кампания Арсенала 2013/2014
  • Все говорят о Челси и Моуриньо, а мы…
  • АПЛ-2012/2013: Новый «Манчестер Юнайтед»
  • Наполи возвращается в гонку за лигочемпионовское место?


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK