2-07-2013, 11:15 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2632 Комментарии: 0
Журналисты уже смеются над Карпатами


В связи с многочисленными изменениями, которые затронули футбольный клуб «Карпаты», - выставления игроков на трансфер, штрафные санкции, пересмотры контрактов и снижение зарплаты, журналисты начали откровенно троллить руководство клуба. Достаточно интересный и смешной пример разместили на сайте Репортажиста, на котором мы и остановимся подробнее…

«После того как львовские Карпаты завершили сезон на позорно низком месте и едва спаслись от вылета, в клубе началась настоящая революция: сменился тренер, психолог, клубный автобус, а девятнадцать игроков были выставлены на трансфер.

Но на этом изменения в Карпатах не закончились. Как сообщает пресс-служба клуба, руководство приняло еще одно неожиданное решение: отныне официально все зарплаты в клубе отменяются, и футболисты будут получать символическую плату размером в одну гривну. Таким образом, Карпаты станут первой любительской командой Украины, которая выступает в Премьер Лиге.

- Современная финансовая политика в футболе себя исчерпала. Футболисты получают огромные суммы, но при этом их совершенно не волнует результат. - комментирует ситуацию финансовый менеджер Карпат Василий Ванько - Мы совсем отменим плату по контракту, а игру команды будут оценивать болельщики. Мы сделаем вход на стадион бесплатным, и после матча игроки с корзинами сами будут собирать по трибунам гонорары от болельщиков. Теперь все будет зависеть от самих игроков и одновременно увеличится количество болельщиков на трибунах.

Василий Ванько отметил, что подобная практика уже давно успешно действует в чемпионате Турковского района, где выступает команда из его родного села, а ее лучший бомбардир Иван Чугайстр уже успел получить большое поощрение от болельщиков: три центнера картофеля, новый плуг, а также гетры клуба «Барселона».




Новости по теме:

  • Карпаты: ротация состава и ротация кадров?
  • Игроки Карпат хотят стать свободными агентами
  • СМИ: Дыминский продает «Карпаты»
  • «Карпаты»: без футболистов и без тренера
  • Черная полоса Карпат затягивается


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: