9-06-2013, 19:56 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2798 Комментарии: 0
Фрэнк Лэмпард готовится к новой роли


Фрэнк Лэмпард запустил серию детских книг, под названием "Волшебный футбол Фрэнки". Как сообщает официальный сайт Челси, книги легенды команды предназначены для детей от 5 лет. В них рассказывается о приключениях юного школьника Фрэнки, его друзей и верного пса Макса, как они противостоят злодеям из мира фантазий и дают ценные уроки своим читателям.

Первая книга получила название "Фрэнки против пиратов-мародеров" и в продаже она поступила на этой недели. Еще две книги мир увидит до конца текущего года. Вот как это прокомментировал сам автор:

"Я очень счастлив и невероятно горд, и мне очень приятно, что моя проба пера включена в столь почетный список", - говорит он. - Одним из важнейших моих занятий является чтение книг с детьми. Это отличное времяпровождения с семьей. Мы исследуем магию слов через увлекательные сюжеты и истории".

«Надеюсь, много ребят после летнего книжного фестиваля найдут вдохновение и прочитают множество замечательных книг".

Миранда МакКирни, директор Агентства Чтение, тоже рада, что среди разнообразных талантливых авторов появился такой отличный пример для подражания, как знаменитый английский полузащитник.

Что ж, талантливый человек талантлив во всем. Кто знает, может после завершения своей карьеры, мир получит нового писателя в лице Супер Фрэнка. И через 5-10 лет весь мир будет читать его произведения, а Голивуд лишь успевать снимать по ним фильмы. И даже если такого не будет, в любом случае начинание Лэмпарда очень интересно.

Фрэнк Лэмпард готовится к новой роли



Новости по теме:

  • Красивая история Фрэнка Лэмпарда
  • 5 причин того, что Моуриньо выиграет Лигу Чемпионов с Челси?
  • Не только Месси покоряются рекорды
  • Старая гвардия Челси
  • Участие Лэмпарда на ЕВРО-2012 под вопросом


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: