6-04-2013, 12:26 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1941 Комментарии: 0
Повреждение Бейла оказалось не очень серьезным


В концовке поединка против Базеля в рамках четвертьфинала Лиги Европы Гарет Бейл получил неприятное повреждение и на носилках покинул поле. Поклонники Тоттенхэема начали переживать, что лидер их команды вылетел на долго, тем не менее, как стало известно, 23-летний игрок лондонского «Тоттенхэма» должен вернуться в строй команды к игре против «Манчестер Сити» 21 апреля.

В то же время не один Бэйл пропустит две ближайшие игры команды (против «Эвертона» и «Базеля»), проблемы со здоровьем заставляют пропустить 2 игры полузащитника Аарона Леннона и защитника Вильяма Галласа. Понятное дело, что заменить Галласа и Леннона Виллашу-Боашу будет проще, чем лидера команды, да и опасений на счет Гарета было больше...



Повреждение Бейла оказалось не очень серьезным


«Тоттенхэм» подтвердил. что Бейл вернется к полноценным тренировкам в течение двух недель, после того как вывихнул связки голеностопа в игре против швейцарского «Базеля» в Лиге Европы. Валлиец покинул Уайт Харт Лейн на носилках ночью четверга, после того, как его правую лодыжку подкосил, на вид неприметный и спокойный, Давид Деген. Но этот момент никак не помешал феерической игре в Лондоне.

Клуб из Северного Лондона сейчас находится на 3 позиции в АПЛ, и является главным претендентом на место в Лиге Чемпионов. Но «шпоры» могут потерять свои позиции после игры с «Эвертоном» уже в этот уикенд. Бейл, как ожидается пропустит игру в выходные и матч против «Базеля», а к игре с «горожанами» 21 апреля должен быть готов.


Новости по теме:

  • Халк может заменить Бэйла
  • Бейломания продолжается
  • Конкурент Месси и Роналду может развалить свою команду?
  • Конец европейских амбиций? Анонс матча Днепр - Базель
  • Реал: Бэйл - цель номер один


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: