20-03-2013, 12:00 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2841 Комментарии: 0
Пока Динамо, Днепр и Металлист недостойны Лиги Чемпионов


Когда-то Семин, после едва вымученной победы, сказал в экспресс-интервью что-то вроде: «Что же вы недовольные, проигрываешь – недовольные, выигрываешь – недовольные, раз победили, то радуйтесь». Но время показало, что Семин не прав. Главное это не победа в конкретном матче, а выполнение поставленной задачи. А для выполнения поставленной задачи необходима игра. Без игры можно выиграть матч, два, три, и рано или поздно придет время возмездия.

Вот и Днепр тешился вымученным победам, а когда нарвались на более-менее организованную команду - вышел пшик. Ничего страшного не произошло, извините за банальность, болезнь роста и бла-бла-бла. И поиски виновных происходят не там. В данном случае виновным признали арбитра.

В трясине так заведено, во всех бедах винить судью. Поклонники Донецка и противника Динамо восклицают: Суркис всё купил. Киевские фаны выкрикивают фамилию Бакс или Вакс, никак не расслышать. А вот теперь этот вирус поразил и Днепр. Успех достигнут, оправдались в глазах общественности и сторонников, возможно, и перед начальством отчитались, обойдясь без вазелина. Но игра не появится после этого, а значит, скоро необходимы будут и новые отмазки.

Зозуля? Заложник обстоятельств! Он не виноват, и, конечно же, осыпал арбитра комплиментами, но тот его не правильно понял. А потом не симулировал, а демонстрировал то, что научился в киевском драмкружке им. А.В. Милевского. Так сказать, нес культуру в массы, но арбитр оказался невеждой. Такой тяжелый груз гениев - их не понимают.

Интересно, что больше всего огорчил Днепр их же игрок, находящийся в Кривом Роге на арендных условиях. И такое поведение Днепра противоречиво. С одной стороны не играют в подковерные игры, да еще и не запрещают арендованным играть в очных поединках, а с другой – теряют очки из-за своих игроков... А Кривбасс продолжает собирать коллекцию скальпов претендентов на серебро.

Вопросы, которые были после первого весеннего матча, не изменились. Почему подопечные Рамоса пробуксовывают? Они морально не готовы, поэтому перегорели, это просчеты зимней подготовки? Днепру предстоит выезд в Луцк, и уже после этой игры можно будет делать первые выводы.

Металлист также был на грани потери очков. Харьковчане единственные из трио претендентов, кто идет без потерь на этом отрезке, это позволило им завоевать второе место. Думается, их болельщиков все равно не вполне удовлетворяет такая ситуация, ведь в игровом плане Металлист далеко ушел от конкурентов. Поэтому, актуален вопрос, не повторят ли харьковчане судьбу Днепра в следующем туре? Им же ехать к собирателям скальпов. А те уже точат свои лезвия.

Динамо? «Нет слов, одни выражения». Далее киевлян ждет путешествие в Одессу. Море еще холодное, а значит, придется играть в футбол. Матч обещает быть трудным, а как оно будет на самом деле - посмотрим.

Вот и получается, что в борьбе за второе место участвуют не лучшие из лучших, а наименее плохие на фоне других. Безусловно, по той игре, которую мы видим этой весной у Динамо, Днепра и Металлиста, ни одна из команд не достойна выступать в Лиге Чемпионов. Конечно же, март – это не самый показательный месяц, но… Гонки временно прекращаются, в связи с матчами сборных, а затем, по сути, последний тур перед чемпионскими раундами, когда поочередно в каждом из туров Динамо, Днепр и Металлист встретятся с Шахтером, а после этого с интервалом через тур мы увидим встречи Металлиста с Динамо и с Днепром…

По материалам http://blog.isport.ua/



Новости по теме:

  • УПЛ: Итоги борьбы за серебро
  • Борьба за серебро в 22 туре
  • Гонка за серебро: вымученная победа Динамо и фиаско Днепра
  • УПЛ: в гонке за место в ЛЧ без изменений
  • Днепр и Металлист делают первый шаг, на очереди ход Динамо...


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: