26-04-2013, 15:34 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3417 Комментарии: 0
«Атаманы» вновь сразятся с «Волками»


Боксеры из команды «Украинские атаманы» смогли пробиться в финал Всемирной серии бокса (WSB). В поединке за «золото» они сразятся с «Волками из Астаны». Правда, в этом противостоянии команды будут в неравных условиях, ведь бои состоятся на территории наших соперников.

«Решение о проведении финала в Астане приняли заранее, когда еще не были известны команды-финалисты, - рассказал тренер «Украинских атаманов» Роман Семенишин:

«Помню, сначала говорили, что финал будет состоять из одноматчевой встречи, теперь выяснилось, что из двух. Ввиду того, что поединки будут проходить в Астане, наших соперников можно назвать фаворитами финала. Наконец, у них и состав более сбалансированный, чем у нас».

В полуфинале «Волки из Астаны» победили «Мексиканских воинов». Дома казахи разгромили оппонентов со счетом 5:0, а на выезде минимально победили - 3:2. «Атаманы» же в полуфинале одолели команду «Итальянский гром». В гостях наша команда проиграла с, казалось бы безысходным, счетом 4:1, но дома взяли уверенный реванш - 5:0.

Напомним, что «Украинские атаманы» уже встречались с «Волками из Астаны» на групповой стадии тунира, и в обоих матчах побеждали именно казахская команда: дома украинцы уступили совсем чуть-чуть – 2:3, а в гостях – смогли добыть лишь одну победу и проиграли 1:4. Правда, стоит отметить, что ни в одной их двух встреч с Волками не участвовали лидеры нашей команды: Василий Ломаченко, Александр Усик, Александр Гвоздик и Денис Беринчик. Согласитесь, что с ними мы бы вправе были бы рассчитывать на 4 победы больше…

Финальные встречи «Украинских атаманов» с «Волками из Астаны» состоятся через две недели, а именно 10 и 11 мая.


Новости по теме:

  • «Украинских атаманов» засудили в финале, что дальше?
  • "Украинские Атаманы" на грани вылета
  • Ломаченко и Усик не справляются с WSB, им нужна помощь?
  • Самое долгожданное событие украинского бокса
  • Ломаченко, Усик, Беринчик и Гвоздик будут боксировать в Киеве