17-03-2013, 13:15 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2072 Комментарии: 0
Узелков теряет свой чемпионский титул


Украинец Вячеслав Узелков проиграл бой представителю Конго Дуду Нгумбу и потерял свой титул WBO Inter-Continental. О том, как это случилось, мы и расскажем в данном материале.

Родные стены, болельщики и именитые гости, которые были на бое, не помогли украинцу устоять перед быстрым и упрямым соперником. Уже с первых раундов Дуду бросился на Вячеслава, заставив Узелкова действовать исключительно от обороны. Слава часто именно физически не успевал за атаками боксера-соперника, пропускал удары и действовал неуверенно и неактивно.

Под конец боя, правда, украинец, который в то время откровенно проигрывал по очкам, взял инициативу на себя. Его удары участились, а одним из них Узелков даже разбил Дуду бровь. Конголезца это лишь разозлило и он "отомстил" украинцу, который также завершал бой с рассечением. Ни одному из спортсменов не удалось закончить бой досрочно, и именно судьи должны были определить победителя.

Им стал Нгумбу: 116:112, 116:112, 115:112, 115:112. Уверенная и, нужно признать, полностью заслуженная победа африканца.

После завершения поединка Славик выглядел усталым и разочарованным, что неудивительно. Однако тяжелой битва была не только для украинца. После объявления результата француз не мог сдержать эмоции: он плакал и даже поцеловал на радостях Узелкова. А потом долго что-то рассказывал Кличко-старшему, который приехал в Киев специально на поединок.

Удостоился в этот вечер Дуду похвалы и от болельщиков. Зрители, несмотря на горечь поражения, искренне приветствовали Нгумбу с победой, наградив его аплодисментами.


Новости по теме:

  • Топ самых дорогих молодых футболистов УПЛ
  • Как Блохин проДУДУл Лигу Чемпионов
  • "Украинские Атаманы" на грани вылета
  • Тот, кто не покорился Кличко
  • Олимпиада-2012: Украинское серебро и золото в боксе


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: