25-12-2014, 17:47 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2904 Комментарии: 0

Часы G-Shock выпускаются компанией Casio. Продукция создается в Японии и других странах, отличается водонепроницаемостью и устойчивостью к ударам. Механизмы пользуются популярностью у спорстменов благодаря способности выдерживать механическое воздействие и сильнейшую вибрацию. Отдельные модели сохраняют водонепроницаемые свойства на глубине до 200 метров под водой, они имеют пометку Diver’s Watch 200 M.


Любители водных видов спорта выбирают изделия:



  • Показываюшие лунные фазы

  • Периодичность отливов и приливов океана.


Современные модели могут синхронизировать свое время с низкочастотным сигналом точного времени по радио, он поступает из Германии и имеет название DCF77. Самые последние пополнения модельного ряда отличаются стильными дизайнерскими решениями, поэтому их часто используют в качестве модного аксессуара. Именно о стиле мы и поговорим подробнее.


Цветовой обзор


Производители придумали более десятка цветовых коллекций для часов G-Shock, судя по информации из последних дайджестов. Составление “цветовых обзоров” для существующей продукции – большая редкость. И все же мы попробуем сделать это и рассмотрим самые лучшие предложения, с точки зрения раскраски. Начнем с желтого цвета.


GA-100 и GA-110


Оптимальный цветовой вариант. Тот случай, когда желтого цвета не мало и не много, а точно в меру. Этим могут похвастаться все модели данной серии. Многие считают продукцию самой красивой среди аналогов по тональности. Переходим к серии GA-110, не все часы коллекции имеют желтый цвет. Он представлен в разных оттенках для каждой модели и выглядит более ярко, по сравнению с GA-100. Слишком яркие изделия быстро бледнеют, рассматриваемый вариант является исключением из правила.

G-Shock: желтая радость спортсменов, и не только


GA-400


Серия часов, считающаяся первым представителем “желтизны” среди всей продукции. Изделия остаются самыми свежими и популярными, с точки зрения тональности. Некоторые модели имеют 100% желтый цвет, к остальным добавлены другие тона, например, синий безель. При этом, ремешок всех изделий выполняется в “позитивной раскраске”.



G-Shock: желтая радость спортсменов, и не только


GWN-1000


Новейшая серия часов. Предыдушие коллекции становились желтыми не сразу, а примерно через полгода-года после начала производства, данные изделия стали исключением и получили такой оттенок очень быстро. Продукция откровенно уступает всем описанным сериям, расцветка не выделяется чем-то оригинальным или уникальным. И все же, механизмы могут стать отличным аксессуаром.



G-Shock: желтая радость спортсменов, и не только


GD-X6930


Очень крупный представитель своей марки. Часы серии, выполненные в классическом внешнем виде, покрашены в желтый цвет. Выглядит очень красиво и симпатично, особенно в сочетании с привлекательным корпусом. Внешний вид оставляет приятные впечатления.



G-Shock: желтая радость спортсменов, и не только


GB-5600


В раскраске большинства популярных моделей производителя Casio присутствует желтый цвет. Одна из них представлена в данной серии коллекции G-Bluetooth. Ничего особенного об изделии не скажешь, цвет не хуже и не лучше остальных.



G-Shock: желтая радость спортсменов, и не только


 


По материалам: Watch4You


 




Новости по теме:

  • Хронометры компании Timex
  • Как правильно подобрать футбольные бутсы?
  • Давайте познакомимся: складной велосипед
  • Недостатки бюджетных экшн камер


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK