19-01-2013, 13:50 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4973 Комментарии: 0
Новые трансферные слухи (19.01.2013)


Этой зимой трансферный рынок пока потряс лишь одной грандиозной новостью, а именно подписанием Гвардиолы контракта с Баварией, а вот в плане переходов футболистов уже сейчас - пока не так много конкретики, что совсем не мешает и не сказывается на численности трансферных слухов. Они плодятся каждый день и все же часть из них уж точно не взята из воздуха и имеет под собой определенные основания.

Вальдес покинет Барселону этим летом

Барселона будет продавать Виктора Вальдеса этим летом и намерена заменить вратаря немедленно. Голкипер заявил, что он хочет покинуть клуб, когда его контракт закончится в 2014 году. Среди потенциальных новичков Барселоны под первым номером называют Нойера, Де Хеа, а также других молодых талантов Бундеслиги.

Источник: Sport

Мадрид и Милан проведут переговоры по Кака во вторник

Реал Мадрид и Милан устроят во вторник решающую встречу, поскольку они стремятся подробно обсудить вероятную операцию с Кака, который хочет вернуться на Сан-Сиро в январе, вот только пока не удается согласовать финансовую сторону вопроса.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Ливерпуль заинтересован в Фацио и Гуардадо

Брендан Роджерс хочет укомплектовать свою команду и планирует определенны шаги в сторону Испании, а именно Севильи и её защитника - Федерико Фацио, и универсала из Валенсии - Андреса Гуардадо.

Источник: Fichajes

Цель Барсы - Перин, чтобы заменить Вальдеса

Барселона уже работает над поиском замены Виктору Вальдесу, и она заинтересована в 22-летнем итальянском вратаре Маттиа Перине, который в настоящее время играет за Пескару. Многие клубы Премьер-лиги также проявили интерес к нему, вот только с Барселоной ранее связывали более именитых голкиперов.

Источник: Sport

Фенербахче делагет шаг к Косельны

Фенербахче стремится подписать нового защитника уже в январе, так в последнее время стоппера Арсенала Лорана Косельны связывают с вероятным переездом в Стамбул.

Источник: Milliyet

Гвардиоле интересен Видаль

Будущий тренер Баварии Пеп Гвардиола заинтересован в полузащитнике Ювентуса Артуро Видале, и возможно интерес перерастет в реальное предложение уже этим летом.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Предложение Ливерпуля 8 млн. фунтов за Коутиньо

Ливерпуль готовит сумму в размере 8 млн. фунтов (? 9,5 млн.) за бразильского юношу Интера Филиппа Коутиньо, хотя на Сан-Сиро пока отклонили предложение, желая получить за бразильца большую сумму.

Источник: The Telegraph


Новости по теме:

  • Самые последние трансферные слухи
  • Свежие трансферные слухи
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Трансферные слухи 6 января
  • Свежие трансферные разговоры