24-03-2013, 15:00 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4143 Комментарии: 0
Свежие трансферные слухи


Яя Туре сватают в Мадрид, Гюндогана в Барселону, Роббена к своему земляку в Стамбул... Все это лишь часть тех слухов, которые активно разрастаются в последнее время. О самых свежих трансферах мы и поговорим в этом материале.

Челси + Халк =?

Халк этим летом будет искать возможность переезда в АПЛ. Разочаровавшись жизнью в России и пребыванием в Зените, нападающий не против перейти в лондонский Челси.

Источник: Metro

Челси и Мадрид охотятся за Яя

Яя Туре хочет покинуть свой нынешний клуб, якобы существует возможность, что футболист выкупит свой контракт. Челси интересуется хавбеком, но он также слишком нравится мадридисту Жозе Моуриньо.

Источник: The Sun

Барселона следит за Гюндоганом

Барса мониторит ситуацию с Гюндоганом в дортмундской Боруссии. Гранд Ла Лиги смотрит за немецким сборником, как за возможным преемником Хави.

Источник: AS

Ювентус переживает о стоимости Суареса

Суарес похоже будет не против этим летом покинуть Ливерпуль. Один из потенциальных покупателей - Ювентус, но Турин несколько переживает о цене за нападающего, которая будет составлять ориентировочно 30 ? млн.

Источник: Tuttosport

Интер преследует Эриксена

Интер активизирует свои усилия по поводу перехода молодой звезды Аякса - Эриксена. Датчанин, выступающий на позиции полузащитника имеет действующий контракт до 2014 года. Цена сделки оценивается в 15 ? млн.

Источник: La Gazzetta dello Sport

Цель Галатасарая - Роббен

Президент турецкого клуба Унал Айсал желает заманить Арьена Роббена в Стамбул. Контракт голландского сборника с Баварией рассчитан до 2015 года, но футболист не имеет стабильного места в первой команде. Ещё больше усложняет перспективы голландца смена тренера, так как уже сейчас многие говорят о том, что Гвардиоле Роббен не подходит. А вот в Стамбуле компанию Снайдеру Роббен может составить очень даже.

Источник: Bild

Норвич согласен на 10 ? млн. за Ван Вонсфинкеля

Норвич договорился о сделке в размере 8,5 £ млн. по нападающему Рики ван Вонсфинкелю, и португальский клуб (у которого проблемы с деньгами) подтверждает то, что ведутся переговоры.

Источник: Daily Mail

Адкинс фаворит на получение работы в Рединге

Бывший менеджер Саутгемптона Найджел Адкинс является главным фаворитом на аналогичную должность в Рединге, - клубе АПЛ, который борется за выживание. Данный вариант возник после того, как Гус Пойет отказался от предложения возглавить команду.

Источник: The Sun

Челси и Тоттенхэм поведут борьбу за звезду Саутгемптона - Шоу

Челси и Тоттенхэм намерены бороться за звезду Саутгемптона Люка Шоу. Цена возможной сделки оценивается в размере 19.4 ? млн.

Источник: Metro

Ювентус открыл переговоры по Огбонне

Ювентус ведет переговоры с защитником Торино Анджело Огбонной, который также находится в поле зрения Манчестер Юнайтед и Арсенала.

Источник: talkSPORT


Новости по теме:

  • Самые последние трансферные слухи
  • Последние трансферные слухи
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Новые трансферные слухи (19.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: