20-09-2012, 13:28 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1470 Комментарии: 0
БАваРия лиБО ВАЛенсия


По заглавным буквам наименования статья можно распознать лекарственный препарат – Барбовал, который используется при нервозах, которые сопровождаются бессонницей, повышенной возбудимости, при легких приступах стенокардии, такихардии функционального генеза, а также метеоризме, спазмах желудка и кишечника. Не, вы не подумайте, мы не будем отвлекаться на несвязанные с футболом, а просто расскажем о поединке Баварии и Валенсии с уклоном на медицинскую тему…

Бавария – Валенсия 2:1 (голы забивали: Швайнштайгер, 38, Кроос, 76 – Вальдес, 90+1)


Вчерашняя игра фаворитов группы F в ЛЧ была похожа на действие упомянутого в заголовке препарата. Весь матч прошел под знаком борьбы с повышенной возбудимостью и бессонницей со стороны хозяев, гости вместо этого особое внимание уделили тылам, чтобы не осрамиться перед публикой нежелательными спазмами кишечника и метеоризмом. Все шло по плану, пока рассчитанное ровно на 90 минут лечебное действие не закончилась. В результате баварцы в экстра тайме все же уснули, а Адиль Рами, извините, обделался. Ничего страшного: хозяева заранее позаботились о безопасности своего отдыха, а Диего Алвеш быстренько «подтер» за неосторожным французом.

По ходу процедур лучшие результаты у мюнхенцев показала пара пациентов со средней палаты. Басти и Тони захватили центр поля и пытались выйти под облака левантийских газов с помощью длинных передач (7 из 10 и 5 из 7 точных соответственно). Мартинес (5/5), Лам (4/4), Данте (8/9), Боатенг (9/14), Бадштубер (3/3) и даже Нойер (8 из 15) разбивали попытки прессинга Валенсии тем же образом. Впереди концентрация ядовитых веществ была выше и Пиццаро с Рибери и Роббеном по ходу матча имели серьезные проблемы с дыханием. Главный врач немецкого госпиталя увидел ухудшение их состояния и первых двух заменил после перерыва, а последнего перевел подальше от Сиссоко, который показывал наибольшее рвения среди испанских пациентов. Старался не отставать от Алу и больной с ближайшей к туалету палаты. Диего Алвеш дважды спасал после выстрелов Крооса из-за пределов загазованного коридора, но в конце под бомбежкой центрхава Баварии был загнан в клозет и был вынужден взяться за кисть.

Отдельно о методике врачей. Несмотря на разные диагнозы пациентов, руководители немецкого и испанского отделений выбрали один и тот же прессинг в качестве лечебного препарата. Однако оба остались недовольны. Док Хейнкес кивает на хронические проблемы больных с концентрацией на процедурах перед выпиской. Врач Пеллегрино, хоть и показывает чудеса ротации больных между осмотрами (Вальдес и Виера, которые вышли вместо тяжелобольных, ни разу не ошиблись в передачах и создали гол баварцам), но не может показать серьезные изменения в истории болезни, учитывая недостаточное финансирование отделения и постоянные побеги подопечных в уютную травматологию. А может он просто кормит их плацебо?

Переведено и обработано по материалам на blog.isport.ua



Новости по теме:

  • Бавария – Арсенал: Гвардиола увидел, что работы у него будет много
  • Главное противостояние вечера: Арсенал - Бавария
  • Бавария становится многогранней
  • Боруссия Дортумнд защищает титул?
  • Испания. Матчи воскресенья


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK