Кто выйдет в плей-офф Лиги Чемпионов 2021/2022? » Спортивные новости и аналитика - World Sport
24-11-2021, 23:41 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:180 Комментарии: 0


По результатам пяти матчей в группах Лиги Чемпионов определилось уже 11 участников плей-офф. Также известны 3 из 8 обладателей третьих мест, для которых евровесна продолжится в Лиге Европы. В некоторых квартетах перед заключительным туром действительно все запутано. Давайте разберем все расклады и пофантазируем на тему того, что мы собираемся делать интернет-ставки на футбол.

 

Первым делом предлагаем ознакомиться с таблицами в группах по результатам пяти туров:



 

Две самые запутанные группы: G и B

 

В квартете G все четыре команды надеются на плей-офф ЛЧ. Фаворит Лилль, которому достаточно ничьи с Вольфсбургом, чтобы занять место в заветной двойке. В случае победы французы точно финишируют первыми. Немцам для выхода в плей-офф нужна только победа, причем в этом случае они точно окажутся выше Лилля и будут весной в сильнейшем турнире Европы.

 

И Севилье, и Зальцбургу победа в очном матче гарантирует место в плей-офф ЛЧ. А при ничейном исходе австрийцы будут выше испанцев.

 

Наш прогноз: выход в плей-офф Лилля и Севильи, а Зальцбург попадет в Лигу Европы.

 

В группе B Ливерпуль гарантировал себе первое место, а на второе претендуют все остальные команды. В 6-м туре Порту сыграет с Атлетико. Португальцам достаточно победы для выхода в плей-офф, а подопечным Симеоне нужны не только 3 очка, но и потеря баллов от Милана. Итальянцы сыграют дома с Ливерпулем, которому уже ничего не нужно.

 

Прогноз, если бы мы делали ставки на футбол: Победа Милана и Атлетико, которые соответственно займут второе и третье место.

 

Немало интриги: группа E и F

 

В квартете E будет борьба только за второе место. Точно первая — Бавария, а без евровесны осталось Динамо Киев. Фаворитом за вакантное место в плей-офф ЛЧ несмотря на +2 очка Барселона не выглядит. Бенфика дома играет с Динамо, а в случае победы и потери очков каталонцами будет выше команды Хави за счет преимущества в очных встречах. Поэтому Барсе надо обязательно побеждать на выезде Баварию или надеяться на помощь украинцев.

 

Прогноз: проход Барселоны дальше, так как Бенфика не выиграет у Динамо.

 

В группе F точно первым закончит группу МЮ, а на второе место претендует только Вильярреал и Аталанта. Правда, Янг Бойз может заскочить на третье место, если выиграет в гостях у МЮ, а итальянцы проиграют испанцам. Вильярреалу достаточно в последнем туре даже ничейного результата, но играть с Аталантой предстоит в гостях.

 

Прогноз: Победа итальянцев и их выход в плей-офф ЛЧ.

 

Мелкие разборки в остальных группах

 

В группе А Лейпциг и Брюгге в заочной схватке поборются за третье место. У немцев преимущество по очным встречам, плюс в 6-м туре они играют дома с МС. Прогноз: Лейпциг выйдет в ЛЕ.

 

В группе C ясно совершенно все и любые результаты не изменят текущие места команд. Ставить на матчи этого квартета — рискованное дело.

 

В группе D осталось выяснить, кто выйдет в плей-офф с первого места. Поскольку Реал примет Интер и пока имеет +2, именно он, вероятно, окажется победителем, то есть не проиграет в последнем туре.

 

В группе H тоже не определился только победитель. У Юве и Челси по 12 очков, причем у лондонцев преимущество по очным встречам. Зато итальянцы сыграют дома с аутсайдером Мальме, а Челси в гостях с Зенитом. Наш прогноз: победа Ювентуса и ничья в Питере. 




Новости по теме:

  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе D
  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе А
  • Наивысшее достижение украинского футбола
  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе В
  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе С


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Новости спорта

    Погода