28-01-2016, 18:02 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:5986 Комментарии: 0
Свежие трансферные слухи


Уже через несколько дней закроется зимнее трансферное окно в Европе, а это значит, что слухи и новости о возможных переходах и смене места работы размножаются быстрее кроликов. В соответствии с ними Неймара ждут в Реале, правда, Роналду очень против, Челси хочет заполучить Карвахаля, которому сейчас тесно с Данило, Диабала ждут в Барселоне этим летом, а Ярмоленко - прямо сейчас в Арсенале или ещё где-то... Об этих и других новостях поговорим подробнее...

Роналду против перехода Неймара

Одиозный президент Реала Флорентино Перес несмотря на запрет на трансферы, все равно в поиске усиления для королевского клуба. По мнению прессы, одна из приоритетных целей - Неймар, который так разыгрался в главном сопернике мадридистов - Барселоне. Правда, подобные новости не воодушевляют Роналду, который даже готов из-за этого покинуть Испанию этим летом.

Источник: Goal

Иванович на выход, Карвахаль - на вход

Один из лидеров защиты Челси последних годов - Бранислав Иванович моложе не становится. Ему на смену в стане лондонцев прочат Кархахаля. Он успешно провел предыдущие два сезона в Реале, а сейчас выходит на поле не так часто - в команде есть Данило. Воспользоваться недовольством испанца нынешним положением дел очень хотят руководители Челси. Ожидается, что сделка может состояться уже летом.

Источник: Goal

Диабала получит шанс играть вместе с кумиром?

Молодой лидер Ювентуса не раз признавался, что мечтал бы играть вместе с Месси. Пока это возможно лишь в сборной Аргентине. Но есть вероятность, что со следующего лета атакующие игроки будут выступать в одном клубе. Барселона предметно заинтересована в 22-летнем таланте, правда, руководители действующего чемпиона Италии хотят за нападающего не меньше 60 миллионов евро...

Источник: Goal

Зозулю ждут в топ-чемпионате

Нападающего сборной Украины и Днепра - Романа Зозулю хотят видеть в своей команде ведущие клубы Европы. По данным украинского интернет-портала, в услугах форварда заинтересованы в одном клубе АПЛ и одном клубе Бундеслиги. Пока речь идет о возможной аренде на вторую часть сезона с согласованной суммой о выкупе. Высока вероятность того, что стороны найдут точки соприкосновения до закрытия трансферного окна.

Источник: Спорт.ua

Куда уйдет Ярмолено, решит Суркис и предложенная сумма

Агент Андрея Ярмоленко, Вадим Щаблий отрицает, что фаворит в борьбе за вингера Динамо и сборной Украины - лондонский Арсенал. "Возможно, завтра Реал предложит ещё большие деньги и Игорь Суркис примет это предложение. Если сумма устроит всех, то трансфер может состояться быстро, но пока сам Андрей думает о восстановлении от травмы и участии в матчах Динамо в Лиге Чемпионов", - заверил всех агент 26-летнего футболиста.

Источник: Динамо от Шурика



Новости по теме:

  • Свежие трансферные слухи
  • Свежие трансферные слухи
  • Последние трансферные новости
  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Трансферные слухи 14 января


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK