23-06-2015, 14:10 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4108 Комментарии: 0
Свежие трансферные слухи


Манджукич уже в Ювентусе, Де Хеа может быть обменян на Рамоса, Тимощук не хочет в Днепр, Обамеянга ждут в Арсенале, а Касильяса сразу в нескольких европейских грандах. Эти, а также некоторые другие трансферные новости читайте в нашем материале.

Новый нападающий для Юве

Вчера официально подтвердилась информация о ещё одном приобретении триумфатора итальянского футбольного сезона - Ювентуса. Клуб из Турина официально подписал 4-летний контракт с форвардом сборной Хорватии - Марио Манджукичем. Атлетико получит за него 19 миллионов евро, правда, сумма выплат будет растянута на три года.

Атлетико уже нашел замену

По сообщениям издания Марка, вакантным место центрального нападающего в команде Симеоне долго не будет. Вместо Манджукича уже запланировано купить Джексона Мартинеса из Порту. За форварда сборной Колумбии придется заплатить приблизительно в 2 раза больше, чем было выручено с продажи хорвата в Ювентус - 35 млн. евро. Сообщается, что стороны уже пришли к соглашению - нужна лишь подпись самого 28-летнего нападающего.

Касильяс - Франция, Англия или Италия

Агент капитана сборной Испании и Реала уверяет, что в случае перехода в стан сливочных Де Хеа, опытный голкипер покинет клуб. Сейчас он рассматривает различные варианты и не прочь оказаться в одном из сильнейших клубов Англии, Франции или Италии. Среди претендентов на Икера выступает Арсенал, Тоттенхэм, ПСЖ, Интер и Рома.

Арсеналу нужен Обамеянг

Похоже, что один из лучших футболистов Боруссии Д в прошлом сезоне - Пьер-Эмерик Обамеянг - это одно из главных действующих лиц этого трансферного лета. Теперь к числу претендентов на полузащитника добавился Арсенал. Венгер готов отдать за 26-летнего футболиста 40 миллионов евро. Напомним, что среди других клубов, которые хотят видеть габонца у себя, фигурируют ПСЖ, Манчестер Сити и Челси.

Де Хеа +30 млн. евро = Рамос?

Эпопея с переходом в Реал лучшего игрока МЮ прошлого сезона обретает новые краски. Теперь Давид может оказаться в стане королевского клуба ещё и с доплатой от манкунианцев. Правда, в обратном направлении последует защитник Серхио Рамос. Так, по мнению издания AS, за него МЮ готов отдать Де Хея и 30 млн. евро. Такая информация появилась после того, как в прессе всплыло сообщение о желании Рамоса покинуть Мадрид!

Тимощук не будет играть в Днепре

Лидер сборной Украины, контракт которого с Зенитом заканчивается этим летом, опроверг информацию о том, что может оказаться в Днепре. По словам Анатолия, если уж и возвращаться в Украину, то играть только за Шахтер, с которым в прошлом опорный полузащитник выиграл не один трофей. Кстати, Тимощук отметил, что рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры - может в матчах УПЛ в следующем сезоне мы его и не увидим...

Ривалдо возвращается

И в завершении нашего материала о трансферных слухах информация о возвращении в большой футбол Ривалду. Один из лучших футболистов Бразилии и Барселоны последних десятилетий в возрасте 43 лет решил снова надеть бутсы и приступить к тренировкам. Возможно, что его помощь даже понадобиться клубу второго бразильского дивизиона - "Можи-Мирин", в котором обладатель Золотого Мяча занимает пост президента!


Новости по теме:

  • Свежие трансферные слухи
  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Первые трансферные слухи 2013
  • Последние трансферные слухи
  • Барселоне интересен форвард сборной Хорватии?


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK