21-11-2014, 16:00 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3346 Комментарии: 0
Платини в Украине: будет ли решен крымский вопрос?


Сегодня Мишель Платини провел встречу с представителями ФФУ и Петром Порошенко. Пресс-секретарь Руководителя УЕФА поделился некоторыми результатами встречи, сделав акцент на том, что Порошенко ждет решительных действий по отношению к российскому футбольному союзу. Андрей Павелко, вице-президент ФФУ, также дал свою оценку встрече и ждет приятных новостей для украинского футбола по крымскому вопросу...

"Встреча главы УЕФА Платини и президента Порошенко прошла в конструктивном русле. Они обсудили некоторые проблемы и даже достигли определенных договоренностей. Президент Украины потребовал максимально решительных действий со стороны УЕФА и ФИФА по отношению к главной футбольной организации России - РФС", - отметил Педро Пинту, пресс-секретарь Платини.

"УЕФА всецело поддерживает Украину, но в то же время Платини не хотел бы смешивать политику и короля спорта. Также для европейской футбольной федерации очень важно обеспечить развитие футбола в Крыму. Проблемы с местными клубами и так уже затянуты, нужно как можно быстрее решить проблемную ситуацию", - подытожил Пинту.

Андрей Павелко, вице-президент украинской федерации футбола также высказался по поводу сегодняшней встречи:

"Встреча была в действительности очень хорошей. Я уверен, что всех украинских болельщиков футбола ждет в будущем весьма приятный сюрприз. Говорить о чем-то конкретном пока я не могу, но исполком УЕФА должен дать многое, подтвердив в том числе и важность сегодняшней встречи. Конечно же, крымский вопрос тоже рассматривался, но спешить с выводами не нужно. 4 декабря состоится исполком УЕФА и некоторые ответы будут", - сказал Павелко в эфире канала "Футбол".


Новости по теме:

  • Платини готов вступить в конфликт с ФИФА?
  • Объединенный чемпионат: Платини сказал – не надо, а Газзаев…
  • Технологическая революция в футболе
  • Нас ждет зимний чемпионат мира?


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK