19-11-2014, 15:18 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3790 Комментарии: 0
Юссуф vs Металлист: ещё одна проблема для желто-синих


Ситуация в харьковском Металлисте довольно противоречивая. А как иначе? Владелец клуба Курченко - в розыске в Украине из-за коррупционных схем, за заработной платой, поговаривали, харьковчан возили в Белгород, долги, опять же, не официально, накапливаются. А представители руководства все рассказывают о том, что все хорошо и впереди будет только лучше. Немного света на тьму недоговорок и пустых слов пролил Айила Юссуф, у которого накопились немалые претензии к представителям Металлиста.

Первым делом Юссуф признался, что заканчивающийся контракт пока что никто продлевать не спешит. Но главная проблема даже не в этом - а в задержках по зарплате и планах по её урезанию:

"Контракт я пока не продлил. Мне все время говорят - завтра, завтра, а какой-то конкретики нет. А вот текущий долг по заработной плате имеется уже за два месяца. Интересно, что футболистам без игровой практики все выплатили, а мне, почему-то, нет. Я связываю эту проблему с травмой, как только я её получил, то стал ненужным клубу" - уверяет защитник.

"Сейчас также идут разговоры об урезании заработной платы. В два раза хотят уменьшить, но все делается очень некрасиво, скрытно. Мне, к примеру, даже затраты по перелету не хотят компенсировать. Все эти вопросы я обсуждал с первым вице-президентом, Карпенко Владимиром, но пока что никаких результатов это не дает. Взаимопонимания просто нет", - рассказывает Юссуф. - Опять же, вдвойне обидно, что такое происходит, когда у меня травма. Её я получил не где-то, а в игре за Металлист. В целом, я бы мог остаться в Харькове, но текущее положение дел заставляет искать другие варианты трудоустройства"...

Интересно, будет ли реакция руководства Металлиста на слова Айилы? Если да, то как именно будут представители клуба снова за красивыми словами прятать кучу проблем, которая, кажется, только увеличивается как снежный ком...


Новости по теме:

  • Металлист подходит к матчу с Динамо в оптимальном составе
  • «Карпаты» переходят на жесткую экономию
  • Металлист торговал Коноплянку
  • Почему украинские тренеры и футболисты не платят налоги?
  • Почему украинские футболисты такие дорогие?


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK