26-12-2013, 19:55 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2243 Комментарии: 0
Путевка на чемпионат мира без проблем оказалась в руках Мексики


Успех сопутствует сборной Мексики, которой удалось уже во второй раз уверенно победить новозеландцев. Причем Перальта отличился трижды, и один гол забил Джеймс. Итак, судьей Брихом Феликсом был констатирован счет два-три в пользу Мексики.


Никаких интриг между командами Новой Зеландии и Мексики в стыковых матчах не наблюдалось еще изначально. Исход, как и польза, которую дает кредит на авто в Киеве, определялся, практически изначально. Но можно отметить уровень игры, который присущ каждой из команды, вернее сказать, уж слишком большую разницу в нем. Мексику изначально расценивали как явного фаворита, что она успешно подтвердила уже в первом же матче. Уверенная победа, которую принес счет 5:1, возносила эту команду на значительную высоту. В принципе, большинство уже и отдали путевку в Бразилию мексиканцев, даже не став дожидаться очередных результатов от предстоящего матча. Но обойти регламент не представляется возможным, из-за чего соперникам пришлось вновь выйти на поле. Стоит отметить, что даже полное отсутствие шансов для продолжения борьбы, не стало поводом для пустых трибун новозеландских трибун, которые заполнились, кстати, почти полностью.


Еще до подачи стартового свистка для всех было очевидным, что настрой сборной Новой Зеландии позитивный. Воля и рвение к победе позволило островитянам захватить инициативу, пусть и продлилось это совсем недолго. Мосс впервые вступил в игру уже на двенадцатой минуте после опасного удара, который выполнил Пенье. А спустя всего лишь две минуты мяч уже был в воротах. Провал новозеландской защиты в центре позволил Перальта получить мяч у самой линии вратаря и хладнокровно перебросить его через голкипера.


Через двадцать минут после начала матча обе команды начали демонстрировать абсолютно бесшабашную игру в футбол. Цель обеих была только атака, никто даже не задумывался об обороне. После взаимного обмена несколькими опасными моментами, мексиканцам удалось поразить ворота во второй раз. Красота этого гола, как, например, и фото Renault Koleos, является настоящим шедевром атаки. Благодаря прострельной передаче с левого фланга на Перальту он смог уверенно оформить дубль.


Уже через пять минут сборная Мексики забила третий гол. В конце первого тайма у команды Новой Зеландии появился шанс, так как они получили право на пенальти. Но Муньос оказался проворнее Брокки и перехватил мяч.


После перерыва в действиях новозеландцев добавилось уверенности, что позволило им забить два гола в конце матча. Болельщики этой команды даже уже получили надежду на вероятность ничейного исхода, но Пенья на восемьдесят седьмой минуте уверенно перечеркнул их надежды.


Итак, Мексика уже на чемпионате мира.




Новости по теме:

  • Лучшие матчи Чемпионатов Украины: грузины наступают
  • Борьба за серебро: Блохин проваливает экзамен
  • Динамо: опять не повезло?
  • Украина обыгрывает Болгарию
  • ЕВРО-2012: Испанцы уверенно обыгрывают Ирландию


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: