23-12-2013, 21:13 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2567 Комментарии: 0
Соса хочет в Малагу!


Испанские СМИ утверждают, что Хосе Эрнесто Соса, капитан Металлиста и кандидат в сборную Аргентины, сделал свой выбор в пользу Малаги. Именно в этот клуб Ла Лиги хочет перейти Соса в аренду, как минимум, на 3 месяца.

Напомним, что совсем недавно Мирон Богданович Маркевич признался, что лидер команды стремится на несколько месяцев перейти в топовый европейский чемпионат, чтобы зарекомендовать себя с положительной стороны перед Чемпионатом Мира и все же оказаться в окончательной заявке аргентинской сборной на мундиаль.

По данным различных спортивных СМИ, интерес к капитану Металлиста и бывшему игроку Баварии и Наполи, проявляют сразу несколько клубов из топ-чемпионатов Европы, а также аргентинский клуб Эстудиантес.

По данным La Opinion de Malaga, Соса уже принял решение и желает провести вторую часть сезона не на родине, а в Испании. Сообщается, что Хосе даже отказал своему кумиру - Себе Верону, который собственнолично звал Сосу в Эстудиантес. Свой выбор аргентинец все же остановил на команде-открытии прошлого лигочемпионского сезона, которая в этом году идет лишь на 10-м месте в Примере.

Тем не менее, одного желания Сосы ещё недостаточно. На пути арендного соглашения есть несколько преград. Так, Хосе должен отпустить Металлист, а кроме того Анчоусы должны потянуть заработную плату Сосы? Согласие харьковского клуба может быть получено, если будет найдена адекватная замена аргентинцу. А вот финансовый вопрос может решить сам Хосе Эрнесто, если умерит свои запросы ради реализации идеи перейти в Ла Лигу!


Новости по теме:

  • Все голы и передачи Сосы за Металлист
  • Хосе Соса: «Хотел бы попробовать себя в роли комментатора»
  • Девич продолжает фиерить
  • Порту хочет Тайсона
  • Соса приносит победу Металлисту


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: