18-12-2013, 18:06 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2368 Комментарии: 0
Ваше мнение:
 
Как влияет пауза с проведением сбора УПЛ на украинский футбол?

Никак не влияет
Идет негласная борьба между олигархами, футбол тут ни при чем
Это битва за сферы влияния, которая может негативно влиять на футбольную составляющую
Все равно, лишь бы дальше клубы не пропадали
Толку от УПЛ нет, так что все делается правильно
А в чем собственно дело?
Всего проголосовало: 33

 
 
УПЛ:  все ближе к концу?


Очередное запланированное собрание всех участников Украинской Премьер Лиги не состоялось. Причина уже совсем не смешная и снова очень странная. Не явились именно те представители клубов, которые проигнорировали/не смогли посетить предыдущий сбор. Следует ли предполагать, что такое развитие событий вызывает все больше вопросов относительно необходимости существования такой организации, как УПЛ?

Итак, напомним, 4 декабря, когда в рамках сбора представителей УПЛ должны были выбрать нового президента организации, собрание не состоялось из-за отсутствия кворума. Встреча была перенесена на новую дату - 18 декабря. Но накануне Дня святого Николая, произошло дежа вю... Все те, кто "прогулял" 4 числа, не явились на сбор и сегодня. Напомним, это представители Арсенала, Динамо, Днепра, Карпат, Таврии и Волыни. Условно говоря - все это представители группы Коломойского.

Подтвердил эту информацию представитель Говерлы - Александр Шуфрич, который первым вышел отвечать на вопросы журналистов. Следом за ним несостоявшееся собрание покинул Сергей Палкин - официальный представитель Шахтера.

Напомним, что 4 декабря Александр Бойцан, генеральный директор Таврии, утверждал, что так и не сумел вовремя прибыть в Киев из-за проблем с перелетом, а потом, уже будучи в столице Украины, он встретился с другой проблемой - пробками, вызванными митингами. В этот раз причина неявки Бойцана и других представителей клубов пока что неизвестна.

В том числе и по этой причине киевский Арсенал, который, вроде бы, снялся с соревнований, остается представителем УПЛ и дальше. Также стоит отметить, что именно сегодня на сайте канониров появились данные о том, что клуб отыскал инвесторов, которые позволят ему продолжить свое существование.

О потенциальных нерешенных личных проблемах между Денисовым и парой Суркис-Коломойский мы уже сообщали. Насколько те обстоятельства актуальны сейчас, тоже не ясно. Тем не менее, авторитет такой организации, как УПЛ продолжает падать и видимо группе Коломойского это на руку. Сказать однозначно, насколько хорошо или плохо это для украинского профессионального футбола в целом, почему-то, очень проблематично...


Новости по теме:

  • Уважение к УПЛ стремиться к нулю. Коломойский действует?
  • Днепр страхует себя от очередного форс-мажора?
  • Ещё минус один? Как прекращает существование Арсенал
  • Новый скандал в украинском теннисе
  • Что происходит с УПЛ: переполох в Говерле


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Новые комменты

    Наши новости в VK