29-11-2013, 17:32 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3193 Комментарии: 0

Звезды чемпионата Украины пользуются популярностью среди иностранных клубов, по крайней мере в медийной сфере. Мы выбрали восьмерку футболистов УПЛ, которые следующим летом, а может быть уже и этой зимой должны пополнить ряды европейских грандов.

Иван Стринич («Днепр», ориентировочная стоимость 9 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


Хорватский левый бровочник идеально подошел бы чемпионам Италии, ведь на этой позиции у «Старой синьоры» не очень внятно играет Квадво Асамоа. Представители Юве заметили Стринича еще на Евро-2012, и целый год следили за его игрой в УПЛ и Лиге Европы, поэтому они знают, какого игрока берут, и что он может дать команде.

Ярослав Ракицкий («Шахтер», ориентировочная стоимость 25 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


«Барса» уже давно присматривается к донецкому универсалу Первые слухи об интересе «сине - гранатовых» к Ракицкому появились еще полтора года назад, а сейчас, после достойного выступления «горняков» в Лиге чемпионов, и несмотря на то, что в Каталонии назревает кадровая революция, этот переход уже не выглядит таким фантастическим.

Аруна Лукман («Динамо», ориентировочная стоимость 10 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


Недавно на матче «Динамо» были замечены скауты «Баварии». Сразу начали говорить, что они приезжали смотреть на молодого нигерийца, которого засекли еще на КАНе 2013 года. Другим претендентом на новоиспеченного лидера «бело-голубых» называют «Монако» - клуб, из которого Лукман и перешел в «Динамо».

Браун Идейе («Динамо», ориентировочная стоимость 14 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


Нигерийский нападающий может заменить в «Ньюкасле» Паписса Сиссе, который в свою очередь может отправиться в дортмундской «Боруссии» на место Роберта Левандовски. Учитывая то, что в «Динамо» и так практически не осталось нормальных форвардов, продадут киевляне Брауна только за солидные деньги. У «Ньюкасла» они, кажется, есть.

Роман Зозуля («Днепр», ориентировочная стоимость 10 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


Форвард сборной Украины привлек внимание «Ливерпуля», который последние несколько лет тем и занимается, что омолаживает состав. Учитывая, что «Энфилд» может покинуть Луис Суарес и арендованный у «Вест Хэма» Энди Кэрролл, для форварда «Днепра» открываются хорошие перспективы. Воронин же играл иногда играл, а Зозуля чем хуже?

Дуглас Коста («Шахтер», ориентировочная стоимость 16 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


«Рома» уже контактировала с руководством «горняков» по бразильцу. Ходят слухи, что скоро в Донецк позвонят и с «Наполи». Для самого Дугласа переход в один из этих клубов сохранит хотя бы теоретические шансы попасть в заявку сборной Бразилии на домашний чемпионат мира.

Андрей Ярмоленко («Динамо», ориентировочная стоимость 25 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


Слухи о «Милане» ходят уже несколько сезонов. Говорят, что уже приезжали, смотрели и довольны. В следующем сезоне Аллегри хочет играть в 4-3-3, и Ярмоленко стал бы идеальным дополнением к Эль-Шаарави и Балотелли. Единственное, что отталкивает «Милан» - высокая цена на игрока. «Фиорентина», которая, по информации итальянских СМИ, также претендует на динамовца, пожалуй, не потянет такие расходы. Ходят слухи и об интересе "Ливерпуля", но насколько он предметен, пока не известно.

Евгений Коноплянка («Днепр», ориентировочная стоимость 25 миллионов евро)

Топ-8 звезд, готовых покинуть УПЛ


Когда Коноплянка лечился в Германии, к нему наведались представители дортмундской «Боруссии». Сразу начали ходить слухи о начале переговоров и мифических 14 миллионах евро. А потом «Боруссия» продала Марио Гетце в «Баварию» и на его место взяла Мхитаряна. Питерский «Зенит» также проявлял интерес к Евгению. Как мы знаем, дети Газпрома могут перебить любое финансовое предложение, поэтому переход Коноплянки именно в «Зенит» является более вероятным.


Новости по теме:

  • Ярмоленко идет на понижение?
  • Самые дорогие футбольные команды
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Зенит дает 40 миллионов евро за Витцеля
  • Милевский и Алиев дешевеют


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK