24-10-2013, 20:07 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3519 Комментарии: 0
Ярмоленко идет на понижение?


По информации российской прессы, сразу два клуба местной Премьер Лиги нацелились на приобретение лидера украинской сборной и киевского Динамо - Андрея Ярмоленко. Речь идет о лидере текущего чемпионата - питерском Зените и ещё одном финансово обеспеченном клубе - московском Динамо.

Московское Динамо после того, как не удалось приобрести другого таланта украинской сборной - Евгения Коноплянку, обратило свой взор на лидера киевского клуба. Питерский Зенит и лично Спалетти давно присматривают за Андреем и даже летом предпринимали попытку приобрести Ярмоленко. По слухам, тогда лично Игорь Суркис отказался вести переговоры о продаже вингера. Сейчас же оба российских клуба готовы заплатить за Андрея 20 миллионов евро, а также предложить футболисту отличные личные условия - пятилетний контракт с зарплатой 3,5 миллиона евро.

Интересно, что летом активно ходили слухи о том, что в услугах Ярмоленко был заинтересован английский Ливерпуль. На этом фоне предложения из России выглядят не столь привлекательно. На фоне неплохой игры Андрея, пусть и не при самых внятных выступлениях клуба, идти на понижение никак нельзя, так что запросы самого футболиста должны расти. Следовательно, если и уезжать из Динамо то только в Западную Европу, в лучшие клубы Англии, Италии, Испании, быть может, Германии. А, при всем уважении, к российским клубам, даже слухи об их интересе - это не очень нужно Андрею!


Новости по теме:

  • Ярмоленко в Ливерпуле: все аргументы "за"
  • Металлист торговал Коноплянку
  • Тимощук – не играет, но получает больше всех
  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Зенит дает 40 миллионов евро за Витцеля


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: