21-09-2013, 17:07 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2887 Комментарии: 0
Когда смеяться над «Динамо» нет больше сил


Главная тема для разговором в украинском футболе остается без изменений. Это Динамо Киев, Блохин и ужасные результаты и игра команды. Приближается момент, когда команду реально жалко. И опять ж , не тех людей, которые имеют к ней отношение теперь, а всех фанатов, болельщиков с опытом и тех футболистов, которые творили историю клуба раньше. Наконец, Валерия Васильевича Лобановского и его светлую память, как бы это пафосно не звучало.

Болельщики со стажем согласятся с тезисом, что так краснеть за игру "Динамо" им не приходилось никогда. И тот же Газзаев и Семин сейчас, пожалуй, пьют коньячок и с улыбкой вспоминают, как их выпроваживал с поста главного тренера Игорь Суркис, и что писали тогда фаны и журналисты. "Ну, что теперь это команда Блохина. И как - лучше?", - передают привет ЮрПалыч и главный идеолог Объединенного чемпионата СНГ болельщикам столичного клуба.

После игры с "Металлистом" Александр Ищенко, который, как вы понимаете, имеет непосредственное отношение к Динамо, отвечая на стеб ведущего "Про Футбола" Игоря Цыганыка, ответил, что "это еще не дно". И действительно, опускаться еще есть куда. Сначала был период без трофеев, потом без Лиги чемпионов. Все идет к тому, что в "Динамо" грядет пора разгромных поражений, времена без медалей и еврокубков. И возможно ещё что-то хуже - только дайте Блохину еще поработать!

Дальше - больше. Вместо ожидаемой многими отставки главного тренера или его увольнения в Динамо решили на другой "ход конем" - вчера вечером стало известно, что с должностей помощников Блохина отстранены Михайличенко, Баль и Роменский, а сам Олег Владимирович, а также другие его помощники - остаются. Временно или нет, достоверно не известно. Как расценивать данные тренерские перестановки? Блохин видит виновными во всех бедах своих помощников и тем самым снимает с себя ответственность? А что если после этого результаты не придут? Странная ситуация, которая лишь вызывает дополнительные вопросы, совсем не проясняет происходящего в клубе...

На самом деле что-то еще говорить о "Динамо" новое очень сложно. Высказываются все, кому не лень. Знаете, как на поминках олигарха или известного человека, когда каждый хочет выступить, чтобы засветиться. Все и так прекрасно понимают, в каком глубоком месте находится команда.

Хочется сказать хорошие слова о "Днепре" и "Черномореце" , которые на мажорной ноте начали выступления в Лиге Европы. Особенно, это касается одесситов. Которые, кстати, не продемонстрировали своей лучшей игры, но на выезде обыграли загребское "Динамо" - достаточно опытного и в недавнем прошлом лигочемпионовского бойца и более чем мотивированную команду.

Приятно за одесситов, которые за три года от первой лиги команды выросли до еврокубкового бойца. Надеемся, они на пару с "Днепром" подарят этой осенью нам много положительных эмоций и закроют собой весь тот ужас, что творится в Киеве. Ужас, на который нет сил смотреть и нет сил как-то комментировать.


Новости по теме:

  • Блохин не знает, что делать?
  • Кого и что менять Динамо?
  • Украинский футбольный треугольник: Динамо
  • Блохин vs Семин
  • Главным тренером Динамо станет Блохин