12-08-2013, 17:30 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:8302 Комментарии: 3
Блохин не знает, что делать?


После вчерашней срамоты многим поклонникам Динамо говорить не хотелось. Конечно же, они не перестали в глубине души болеть за киевлян, пусть и не стеснялись в высказываниях в адрес команды Блохина. Наставник сказал, что команда провалила игру. Спорить с этим не имеет смысла, но не провалил ли Блохин команду? Сам Олег Владимирович с начала чемпионата кажется не мотивированным. Странно - мотиватор, и не мотивирован сам! А теперь он ещё и кажется человеком, который не знает, что происходит с его командой...

Что после Черноморца сказал тренер Динаом? Как вам слова Блохина (которые мы слышим уже не впервые) - "я не знаю. Что с командой", "я не знаю, что произошло" и т.д. ... Если тренер не знает, что с командой и делается - он не может быть главным тренером.

Не вызывает сомнений, что у Блохина болит сердце за Динамо. но проблема в том, что он не знает, что происходит и что делать. Поэтому, если ему не безразличен клуб, быть может, нужно освободить место для того, кто знает, что делать. Даже если у виртуального (пока что) "нового" тренера не так будет болеть сердце за клуб. Может нужно сделать акцент на профессионализме, а не на лирике?

Если говорить что-то по игре с Черноморцем, то в первую очередь нужно отметить, отсутствие той самой игры, которую болельщики Динамо уже очень давно не видели, к сожалению. После пропущенного гола в первом тайме Динамо вроде бы встрепенулось во втором. Тут же комментаторы 2+2 сказали, следующее:

"Чтобы горели глаза нужно пропустить .." (с)

И действительно. Почему бы игрокам не пропускать... правда, не голы, а стаканчик-другой перед матчем. Для боевого настроя так сказать. ОВБ мог бы брать бутылку в руки и наливать каждому необходимую дозу. Он может хорошо знает кто насколько физически готов. Чем не мотивация? Он, говорят, мотиватор. Чем не вариант когда больше ничем помочь не можешь?

И ещё несколько вопросов на засыпку:

1. Почему Ярмоленко в сборной лидер команды, а в клубе старый облезлый конь? Может он просто понимает, что что-то может, но не знает что с этим делать?
2. Почему вместо недавнего лидера команды Велозу выходит молодой Сидорчук и не видно никакой разницы? Как говорит старая реклама: "Зачем платить больше?"
3. Хаотические две замены в перерыве каждый раз, когда что-то идет не так, что это? Гениальный ход или попытка попасть пальцем в небо?

Другие вопросы, стратегического характера мы не произносим. Сколько уж можно-то. Но они, безусловно, назревают все активнее.

С использованием материалов Блог АйСпорт




Новости по теме:

  • Почему за Динамо болеть хочется все меньше?
  • Украинский футбольный треугольник: Блохин
  • Блохин: "за" и "против"
  • Главным тренером Динамо станет Блохин
  • Артем Федецкий уже вне сборной Украины


  • Комментарий #1 написал: Максим Лукьянов   |   12 августа 2013 19:01  

    Группа: Журналисты
    Публикаций: 6
    Комментариев: 30
    Потому что накупили африканцев, своих по разпихивыли по арендам или по продавали. А свои то лучше африканцев (Сидорчук тому подтверждение).
    Я понимаю когда Луческу покупает бразильцев (они признанные кудесники мяча), некоторые даже сборники, понимаю почему Маркевич берет аргентинцев, за ними тоже слава идет не хуже чем за бразильцами, но блин объясните мне как можно покупать АФРИКАНЦЕВ, еще и не сборников???? Зачем? Бери либо "звезду" за большие деньги либо работящего не известного но перспективного, а кого берет Блохин?
    Я не болельщик Динамо (лет 12 наверное же как не болею за эту команду) но блин мне печально наблюдать как из года в год Динамо деградирует и еще в придачу позорится в еврокубках
     
    Комментарий #2 написал: Михаил Золенко   |   12 августа 2013 20:34  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 1677
    Комментариев: 146
    Ленс, Велозу, Тремулинас, Вида, Драгович, Бельханда и даже чуть раньше Кранчар - все игроки европейских сборных, причем явно более сильных, чем Украина (только Австрия Драговича не сильнее), Идейе - основной игрок сборной Нигерии - лучшей команды Африки. Да и наши украинцы - Ярмоленко, Гусев и Хачериди в сборной играют лучше, чем в Динамо. Вывод - либо все дело в Блохине, либо смотрим первое "либо". Как-то так.

    Хотя может во всем виновата полосатая форма)
     
    Комментарий #3 написал: Максим Лукьянов   |   13 августа 2013 15:57  

    Группа: Журналисты
    Публикаций: 6
    Комментариев: 30
    Блохин конечно не лучший тренер в истории Динамо. но и все на него тоже валить не стоит (хотя в провале 2013 виноват он как по мне), до него тоже были тренеры и что они сделали? Ну Семина один раз повезло (но потом все стало на свои места), а другие не показали нечего!
    Не соглашусь что сборные Марроко и Хорватии (про Австрию ты сам написал) сильнее Украины. А Ленс далеко не игрок основы Голандцев, Тремулинас сыграл всего два матча за сборную, так что вопрос очень спорный!!! Остается только Велозу
     
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK