9-09-2013, 20:53 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2305 Комментарии: 0
Как подпортить юбилей Лэмпарду


Всего 7 футболистов в истории английского футбола провели за свою национальную сборную 100 и более поединков. Два из них представляют свою страну и сейчас. А в сверх ответственном матче подопечных Ходжсона против сборной Украины свой сотый матч за сборную должен провести легенда "синих" - Фрэнк Лэмпард.

Итак, на данный момент у Лэмпса 99 поединков. Начал выступления за сборную он уже в далеком 1999 году. К 35 годам полузащитник побывал на двух чемпионатах Европы и мира, забил почти 3 десятка мячей и хочет поиграть ещё и в Бразилии на ЧМ-2014. Понятное дело, у сборной Украины другие планы... Хотя, с другой стороны, какая нам разница, как закончат англичане стыковые игры).

Вспомним и других ветеранов нашего завтрашнего соперника:

Из играющих футболистов, которые завтра скорей всего выйдут на поле НСК "Олимпийский", это Стивен Джерард и Эшли Коул, у которых уже по 104 сыгранных матча в сборной. Уже в матче с Украиной они должны поравняться с Билли Райтом, у которого 105 матчей. У Бобби Чарльтона 106 матчей, как и у другой легенды английского футбола - Бобби Мура. У недавно завершившего карьеру Бэкса - 115 матчей за родную страну, а рекордсменом по числу матчей за Three Lions является легендарный голкипер - Питер Шилтон.

Итак, конечно же, не поздравить Лэмпарда с предстоящим рекордом мы не можем. Но, это будет лишь словесное поздравление. Как бы там ни было, но очень хочется, чтобы юбилейный матч лидера Челси за сборную стал для него несколько омраченным. Ровно настолько, насколько его расстроит поражение от нашей дружины. Ничего личного, Фрэнки.


Новости по теме:

  • Как будет играть сборная Англии против нас
  • Не только Месси покоряются рекорды
  • Старая гвардия Челси
  • Фабио Капелло: «Футболисты должны полюбить свою сборную»
  • Все игроки сборной Украины


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: