22-08-2013, 21:28 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3454 Комментарии: 0
Вот он класс Динамо?


Украинцы в "Динамо", узбекский Зизу, человек-невидимка и казахстанский дождь. Вряд ли вы не догадаетесь, что все это о старте "Динамо" в Лиге Европы. Может ли понравится такой футбол или все же пока что стоит довольствоваться имеющимся результатом, "характером" футболистов и голами на выезде?

Украинцев всего лишь 3 - ни игра от этого не появилась

Накануне Олег Владимирович сказал, что играть только с украинцами в составе на данном этапе «Динамо» не может, мол, куда же без иностранцев. А тут еще и отсутствие лимита на легионеров в Лиге Европы, поэтому и искать 4-го украинца не понадобилось, хватило трех. Тем не менее, против команды, которая только по пенальти прошла сам «Брейдаблик», целостного рисунка игры так и не было. Прессинг в первые минуты, поразительные контратаки во 2-м тайме - все это выглядело скорее хаотично, чем организованно. А постоянные провалы в защите - уже норма.

Гейнрих Актобян - ну почти Зинедин Зидан

После матча игроки «Динамо» наверняка будут обращаться к плеймейкеру «Актобе» не иначе как Александр Рудольфович. Ведь узбекский гроссмейстер прямо на поле устроил сеанс одновременной игры почти всем киевлян. Вся острота шла именно от экс-партнера Шацких по сборной. Обыгранные Гейнрихом защитники не дадут соврать, было все: обостряющие передачи, опасные удары, сольные проходы. И согласитесь, его лысина и техника порой напоминала самого Зизу. Правда, и защита Динамо походила на на парней со двора....

Слева можете идти, там нет тесноты

Левый фланг у «Динамо» против «Актобе» - странное дело, игроки там вроде и были, а фланга на самом деле не было. Возможно Тремулинаса просто забыли в Киеве? А, нет, один из лучших левых беков Франции последних сезонов вышел в старте. Не знаем сколько ему заплатили в Казахстане за то, чтобы он одел мантию-невидимку, но игроки «Актобе» вполне этим воспользовались. Второй гол и удар в перекладину пришли именно с фланга Бенуа, который и сам отметился автоголом. А потенциально опасных моментов из его зоны было в несколько раз больше.

Газон плохой - не беда, хоть вдоволь поваляемся

На стадионе в Актобе отсутствует дренаж. А перед игрой прошел серьезный дождь. Что было дальше, можете представить. Хорошо хоть поле относительно ровное и мяч катился без проблем. Но сформировались отдельные «зоны турбулентности», в которые желательно было не попадать. И все же обойти их многим не удалось. Самые эффектные были падения Драговича, Гейнриха, Виды и Аруны.

Реализации нету - это проблема Блохина?

Болезнь Брауна Идейе оказалась инфекционной. Можно говорить о нефарте, но если игроки не могут довести контратаку 6 в 2 до удара, то в этой команде серьезные проблемы с реализацией, а не с благосклонностью судьбы. Почему Блохин, в свои времена лучший нападающий Европы, не может добиться от своих подопечных более ответственного отношения к голевым моментам? Может, потому что он не врач?

И это уровень Динамо?

Не видя игру, не задумываясь о том, насколько сильным является соперник Динамо, и говоря только о результате, можно остаться удовлетворенным. Гостевая победа, три забитых мяча, что ещё вам нужно? Ах, да, игра ещё могла бы быть у команды и тогда и счет был бы ещё приятнее, и фантазировать о силе соперника не пришлось бы... В общем, все претензии остаются в силе, и даже две победы над далеко не самыми сильными противниками не заставит думающего и видящего болельщика давать поблажки....


Новости по теме:

  • Блохин: ещё одна осечка и...
  • Защитник для Динамо с украинским паспортом
  • Почему за Динамо болеть хочется все меньше?
  • Динамо: опять не повезло?
  • Оптимальный состав Блохина


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: