22-04-2013, 12:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1889 Комментарии: 0
В преддверии чемпионства МЮ


Андре Виллаш-Боаш в который раз показал себя настоящим мастером, а Луис Суарес - настоящим вампиром… Это главные выводы, которые можно сделать по результатам двух центральных поединков АПЛ воскресенья – МС и Тоттенхэма, Ливерпуля и Челси. Борьба за чемпионство окончательно помахала всем нам ручкой, а вот лондонская борьба за Лигу чемпионов обещает быть очень интересной…

Иногда появляется мысль - а может, Ливерпулю играть свои матчи только днем, при ярком солнечном свете? Потому что, как только приближаются сумерки, из темных глубин поднимается нечистая сила и кусает, и кусает. А потом вообще у соперника всю кровь выпивает. Единственное оружие против него - это чеснок и осиновый кол... Думается, вы догадались, что речь идет об очередном проступке Суареса, который умудрился укусить за руку Ивановича…

Но, честно говоря, Ливерпулю не хватает таких вот вампиров. Стиви Джи когда-то таким был, да и сейчас его клыки НЕ потупились, только вот крови не так уж много. А кровь соперника подходит к красным цветам Мерсисайда. В общем, даже несмотря на откровенное недовольство неигровыми поступками Суареса, претензий к его игре быть не может, так как он практически в одиночку тянет команду и, быть может, сможет дотянуть её до Лиги Европы. Опять же, возрождаются жалобы на Роджерса. Но ведь он только начал перестройку команды и этот процесс идет очень болезненно и неоднозначно… В общем, положение Роджерса не так уж и понятно…

В преддверии чемпионства МЮ


В отличие от тренера Тоттенхэма. Команда Виллаша-Боаша продемонстрировала полное отсутствие игры в первом тайме - к этому мы уже привыкли. Но удачные замены и поворот мотивационного ключа в верном направлении - и Шпоры завелись. Знаете, потеря очков пошла на пользу лондонцам. Во-первых, она разозлила их. Во-вторых, АВБ научился играть без Бэйла, и когда валлиец вернулся, то игра не просто пошла, а улетела.

Что ж, ждем продолжения борьбы за места в Лиге Чемпионов. Пока у Арсенала, Челси и Тоттенхэма остаются приблизительно равные шансы на попадание в топ-4 таблицы АПЛ. Среди интересного и ожидаемого – встречи Арсенала и Челси с МЮ, поединок Челси и Тоттенхэма… Будет интересно, очень интересно… И это далее несмотря на то, что уже сегодня АПЛ может получить нового чемпиона из старого города под названием Манчестер...

По материалам http://blog.isport.ua/



Новости по теме:

  • Конкурент Месси и Роналду может развалить свою команду?
  • Пусть Абрамович кусает локти и радуется ушастому трофею…
  • АПЛ. Уик-энд 27. Превью
  • Челси – Ливерпуль или встреча жертв судий-поклонников МЮ
  • Андре Виллаш-Боаш возвращается в Лондон


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: