20-04-2013, 18:19 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2568 Комментарии: 0
Последние новости и слухи УПЛ


Вчера стартовал 25 тур Украинской Премьер Лиги, в первой игре тура Ильичевец переиграл в Мариуполе Ворсклу со счетом 1:0. Уже сегодня запорожский Металлург одержал первую победу в текущем сезоне, переиграв на домашней арене Кривбасс. Донецкий Металлург тоже дома в непростой игре смог добыть волевую победу над сверх мотивированной Говерлой. А очень скоро стартует центральный поединок субботы - Заря примет киевское Динамо. Но мы поговорим о другом - о последних новостях и слухах, так или иначе связанных с УПЛ.

В пятницу состоялась жеребьевка полуфинала Куба Украины, напомним, что до этой стадии добрались три команды УПЛ - Шахтер, Днепр и Черноморец, а также один из лидеров Первой лиги - Севастополь. С жеребьевкой перволиговскому коллективу не повезло - в полуфинале им играть с Шахтером... Вторую пару составят Черноморец и Днепр. Матчи состоятся в Крыму и Одессе.

Как стало известно сегодня, в центральном поединке 25 тура, в котором завтра сойдутся Шахтер и Днепр, хозяева - подопечные Хуанде Рамоса не смогут рассчитывать сразу на трех игроков - Канкаву, Мазуха и Джулиано. Хуже всего дела со здоровьем основного защитника днепрян, он вылетел на полтора месяца...

За молодежную команду Динамо продолжают "фиерить" Милевский, Алиев и Кравец. К этой украинской компании присоединился и другой недавний игрок основы команды - Дуду. Благодаря такому солидному десанту команда без проблем обыграла Зорю, счет поединка - 4:0.

Сразу два украинских футболиста оказались в сфере интереса немецких топ-клубов. Так, по сведениям прессы, Ярославом Ракицким активно интересуется Шальке, а Евгений Коноплянка приглянулся полуфиналисту Лиги Чемпионов этого сезона - Боруссии Дортмунд.

Также стоит сказать о обострении борьбы в Первой Лиге. К группе лидеров приблизилась Александрия, которая на домашней арене переиграла Авангард. Теперь до Стали, которая идет на втором месте, но проиграла последний поединок Николаеву со счетом 2:3, рукой подать - отставание всего 4 очка. Напомним, что на первом месте идет полуфиналист текущего Кубка Украины - Севастополь, который имеет лишь очко отрыва от Стали, но две игры в запасе.


Новости по теме:

  • Гонка за серебром: Днепр окончательно выбывает из борьбы?
  • «Севастополь» стучится в элиту
  • Шахтер и Динамо проигрывают
  • Превью полуфиналов Кубка Украины по футболу
  • УПЛ: 22 тур, матчи субботы


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: