15-01-2013, 13:55 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:5868 Комментарии: 3
Ярославский может купить Таврию?


Александр Ярославский в настоящее время не имеет имущественного отношения к украинскому футболу. Ну, как не имеет, Металлист ему не принадлежит, нового клуба он пока ещё не покупал, так что формально – он просто состоятельный болельщик, который знает кое-какие реалии украинского футбола. Тем не менее, по мнению многих, Ярославский долго без футбольных клубов не будет. Вашему вниманию фрагмент интервью с самим Александром Владиленовичем на эту тему.

Скажите, а будет ли на футболках харьковского Металлиста весной логотип DCH?

Вас интересует, предлагали ли мне или моей компании быть титульным спонсором Металлиста? В настоящее время ко мне по этому поводу не обращались, но даже если бы обращения были, я бы комментировать это не стал…

А можете прокомментировать информацию о том, что вы собираетесь купить то ли Арсенал, то ли Александрию, то ли Зарю…

Кстати, мне и из Крыма был звонок, предлагали Таврию купить (со смехом произнес Ярославский). Складывается такое впечатление, что как только у меня появились деньги от продажи Металлиста (они кстати, ещё не появились), то я должен их сразу вложить в какой-то другой футбольный клуб в Украине. Пока могу сказать, что все слухи – это неправда. В нашем футболе очень много непонятного, к примеру, я не знаю и сейчас, что такое собственность украинского футбольного клуба.

То есть?

Ну вы посмотрите, среди всех профессиональных клубов УПЛ только у Днепра и Шахтера имеются собственные стадионы, которые стоят деньги. У всех остальных стадионы в аренде. Это собственность клубов или нет? Как делать оценку? Я не знаю… Если непонятно, как оценивать, то как можно говорить о покупке?

Вы в конце 2012 года говорили, что все равно останетесь в футболе, в крайнем случае, как болельщик. Сейчас вы большего не хотите?

Хочу. Скажу больше, я даже интересуюсь конкретными футбольными проектами, но в настоящее время раскрывать карты не буду.


Новости по теме:

  • Почему Металлист – не фарм клуб Шахтера
  • Металлист торговал Коноплянку
  • Ярославский продает Металлист?
  • Почему украинские футболисты такие дорогие?
  • Порту хочет Тайсона


  • Комментарий #1 написал: Chessman   |   16 января 2013 00:24  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 6
    Комментариев: 131
    а стадион динамо остался у него или ушёл с металлистом?
     
    Комментарий #2 написал: Михаил Золенко   |   16 января 2013 16:13  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 1694
    Комментариев: 149
    А Динамо в собственности Металлиста? Это достоверно не известно. Может его тоже передали Металлисту на непонятных условиях.
     
    Комментарий #3 написал: ZippyRusika   |   2 февраля 2013 22:16  

    Группа: Гости
    Публикаций: 0
    Комментариев: 0
    Спасибо за предоставленный материал.