11-12-2013, 22:05 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:5411 Комментарии: 0
Вчерашний день в Лиге Чемпионов не только окончательно распределил все места в четырех квартетах, но и подарил нам сразу три сенсации. Чтобы узнать, что же это за события, предлагаем вашему вниманию возможность ознакомиться с нашим материалом.

Начнем по степени значимости.

Сенсация №3

ЦСКА мимо Лиги Европы

Три сенсации Лиги Чемпионов


Да, действующий чемпион России этой осенью и зимой не радует высококлассной игрой. Тем не менее, после неудачных игр с грандами и не самого лучшего финиша в первой части РПЛ, поклонники ЦСКА ждали более приятного итога. Хотя бы Хонду проводить в Милан можно было получше. Тем не менее, армейцы не просто не смогли добиться позитивного результата в Чехии, а вообще закончили сезон в еврокубках. Виктория заслуженно победила 2:1 и добилась прекрасного результата, в особенности если учитывать сложность группы и весь путь чехов в этом еврокубковом сезоне.

Сенсация №2

Действующий чемпион опростоволосился

Три сенсации Лиги Чемпионов


Бавария мощно начала последний, мало что значащий поединок группового этапа. Уже на старте подопечные Гвардиолы вели со счетом 2:0, что с учетом 0:2 в Манчестере во втором туре делало маловероятным откат действующего обладателя Лиги Чемпионов на второй место. Наверное, именно это и расслабило хозяев. И все намерения Лама и компании побить рекорд Барселоны по числу побед подряд в самом престижном европейском турнире превратились в пшик. Подопечные Пеллегрини умудрились не только вернуться в игру, но и вырвать волевую победу со счетом 2:3. А ведь первое место для Манчестер Сити было очень близко!

Сенсация №1

Перенос матча

Три сенсации Лиги Чемпионов


Сегодня мы уже знаем, что Галатасарай сумел в концовке перенесенного матча выиграть у Ювентуса. Тем самым, раунд плей-офф Лиги Чемпионов остался без чемпиона Италии. Но это сложно назвать сенсацией, так как после четырех туров в активе команды Конте было маловато очков - всего 3. Тем не менее, перед последним туром именно Ювентус был в самой выгодной ситуации. Старой Сеньоре нужно было лишь не проиграть туркам. Но не получилось... И не получилось во многом из-за погоды, которая и стала причиной главной сенсации. Вспомните навскидку, когда в последний раз переносили матч Лиги Чемпионов? В действительности, это неожиданность с учетом современных возможностей подогрева, дренажа и так далее. Тем не менее, у природы оказались свои планы, и даже в теплолюбивой Турции мы увидели погоду, характерную для более северный широт.

P.S. К сожалению, вылет Шахтера - это не сенсация, так как играли горняки с МЮ, да и расклады были хорошо известны заранее, ещё после неудачной спайки с Байером...


Новости по теме:

  • Шахтер встретится с дортмундской Боруссией в 1/8 Лиги Чемпионов
  • Лига Чемпионов: в ожидании матчей среды
  • Сериа А 2012/2013: Ювентус уже защитил скудетто?
  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе С
  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе А


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Новые комменты

    Наши новости в VK