22-10-2013, 20:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1693 Комментарии: 0
Наш соперник по плей-офф. Часть 2. В чем сила Франции


Как бы это обидно не звучало, но «трехцветные» имеют больше шансов выйти в финальную стадию розыгрыша ЧМ-2014. В том числе и поэтому мы не особо хотели получить этого соперника, так как он реально самый сильный из всех четырех насеянных команд. Продолжая беседу о важнейших матчах нашей сборной в рамках плей-офф европейского отбора на ЧМ-2014, мы расскажем о сильных сторонах нашего соперника.

Для удобства представим сильные стороны французов, которые способны помочь им пройти Украину, в виде списка с разъяснениями:

1) Первым фактором доминирования команды Дешама является стабильность. Франция на одном дыхании прошла отборочный турнир, дав бой чемпионам мира и Европы - испанцам и только их пропустив вперед из-за проигранного домашнего матча.

2) Жажда игроков реабилитироваться за своих предшественников стоит, пожалуй, рядом с самореализацией. Последние неудачи французов поставили клеймо на их команду. Молодые и не очень футболисты пытаются вернуть честь и славу той сборной, игравшей в 2006 году в финале ЧМ, не говоря уже о самом триумфальном поколении 1998-2000 годов. Сюда же, безусловно, входит и культ кумиров молодых игроков. Стремление стать такими же известными как Зидан, Анри или Платини добавляют сил всей команде. Ведь молодежь - это костяк нынешней сборной Франции.

3) Уверенность - залог успеха. Возможно, мы думаем, что это недооценка нашей сборной, однако на самом деле может оказаться совсем иначе. «Петушки» твердо уверены в своей победе, а это важный фактор в достижении нужного результата. Да и психологическое подтверждение своего мастерства.

4) Подбор исполнителей у «трехцветных» просто великолепен. Кроме мощной молодежи, которая активно прогрессирует в последние годы, Франция имеет немало уже проверенных бойцов (смотрите оптимальный состав). Так, настоящими «мушкетерами» этого времени для команды Дидье Дешама стали Франк Рибери, Патрис Эвра и Уго Льорис, Карим Бензема. Даже второй состав сборной может конкурировать с другими соперниками, что дает большое преимущество именно нашим оппонентам.

5) Решающая игра состоится в Париже, что, как правило, на руку принимающий ответный матч стороне. Все будет решаться на родной для французов земле (хотя тут уместно не политкорректное высказывание о том, что для большинства игроков этой сборной Родина находится на другом континенте). Без сомнения, каждая команда стремится чтобы «поединок за жизнь» проходил именно на ее полях. Бесспорно, Франция будет давить своим «двенадцатым игроком», а украинской сборной нужно будет справляться не только с мастеровитыми футболистами, но и давлением трибун.

Окажутся ли доводы фактами станет известно уже во время игр. Украина должна учиться находить выход из неудобных положений, а не просто следовать их сценарию. Михаил Фоменко должен доказать футбольной Европе, что именно они сценаристы этой постановки и только нам решать ее ход...

При использовании материалов Трибуны



Новости по теме:

  • Наш соперник по плей-офф. Часть 1. Оптимальный состав
  • 5 причин, почему Украина может пройти Францию
  • Почему со сборной Франции лучше не встречаться?
  • ЕВРО-2012: Возможные расклады перед последним туром в группе D
  • В преддверии ЕВРО-2012: Многонациональная Франция


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: