29-08-2013, 17:39 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3017 Комментарии: 0
Соперники Шахтера в ЛЧ
 
Какие соперники в наибольшей степени подходят Шахтеру в этом розыгрыше Лиги Чемпионов

чем сильнее, тем лучше (нужно ориентироваться только на лучших)
средняя группа с одним явным фаворитом, вроде Баварии
желательно самый проходной вариант
не имеет значения, нужно выходить из любой группы
не имеет значения, все равно будет Лига Европы в лучшем случае
Всего проголосовало: 68

 
 
С кем лучше играть Шахтеру в ЛЧ?


Сегодня вечером состоится жеребьевка группового раунда Лиги Чемпионов сезона 2013/2014. Единственным представителем в этом турнире от Украины будет Шахтер. С кем лучше всего встретиться горнякам в групповом раунде Лиги Чемпионов? Какие соперники нужны - сильные, как годом ранее, или весьма проходные - как два года тому?

С одной стороны есть мнение, что в этом году ФК Шахтеру нужна сильная группа, так как команда в прошлом году провела довольно успешный сезон, а после таких сезонов у горняков , как и довольно часто у других команд, получается провальный сезон. Поэтому если команда не выйдет из группы, к примеру, "Баврия - Шахтер - Ман Сити - Наполи", то никто ее будет высказывать недовольство, по крайней мере, это не будет массовым явлением. К тому же, именно в сложной группе горняки отлично проявили себя в прошлом сезоне, тогда ведь не было уверенности, что команда выйдет в плей-офф из группы с Челси и Ювентусом.

Есть и противоположная точка зрения. После успешного прошлого сезона команда потеряла многих лидеров, которые делали результат. К этому моменту полностью этих игроков заменить не удалось, что вылезло боком в матче с Днепром, в котором команда не смогла доставить серьезных хлопот обороне соперника. Кроме того донецкая команда делала много ошибок в защите своих ворот. Невооруженным глазом видно, что команда еще не готова играть много матчей на высоком уровне (преданному украинскому болельщику очень хочется ошибаться именно в этом). Возможно, матч с Металлистом докажет обратное?. В связи с этим в разы лучше для дончан была бы группа вроде "Бенфика - Шахтер - Базель - Аустрия", чем та, что была приведена выше.

Вот и получается, что полноценного представления о будущих соперниках горняков пока что нет. И делать выводы пока что рано. Напомним вам посев по корзинам:

С кем лучше играть Шахтеру в ЛЧ?


Чтобы приблизится к истине, добавляем опрос для читателей. Но прежде всего, просим помнить, что сила или слабость соперников понятие весьма относительные - на поле играют не имена, а 22 человека, как бы это ни было банально.


Новости по теме:

  • О предвзятости судей
  • Итоги первого тура Лиги Чемпионов
  • Динамо стартует в Лиге Чемпионов
  • Жеребьевка группового раунда Лиги Европы
  • Жеребьевка группового раунда ЛЧ


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: