13-08-2013, 17:27 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4199 Комментарии: 0
Блохин подаст в отставку?


Тема Динамо остается актуальной как никогда. После двух неудачных поединков в УПЛ, киевляне не только отпустили далеко от себя конкурентов, но и серьезно подорвали уверенность в своих силах. А также уверенность в будущем Блохина. Не случайно же появились слухи о том, что Олег Владимирович хочет подать в отставку.

Когда речь заходит об особенностях тренерской манеры нынешнего руководителя киевского «Динамо», специалисты чаще всего вспоминают его умение неординарного мотиватора. Именно благодаря максимальному эмоциональному настрою обладателя «Золотого мяча» футболисты украинской сборной в свое время на одном дыхании прошли отборочный турнир к чемпионату мира-2006 и уже на полях Германии пробились на стадию четвертьфинала мундиаля.

Сказанное касается национальной команды, где собраны лучшие футбольные силы страны. Совсем другое дело - работа клубного наставника. В этой сфере выше ценится умение поставить зрелищную игру, которая приносила турнирный результат. Пока с этим в динамовском коллективе существуют определенные проблемы.

После центральной встречи прошлого тура «Шахтер» - «Динамо» немало разговоров ходило вокруг судейства. Вместе с тем, остались в тени некоторые удивительно интересные цифры. Как могли гости надеяться на успех в Донецке, если один из опорных полузащитников Аруна за 90 минут четыре раза отобрал мяч у соперников, а его партнер в центре поля Велозу - 3? Всего подопечные Луческу в два с половиной раза чаще выигрывали индивидуальные дуэли у киевлян.

Нет ничего удивительного в том, что следующую встречу против «Черноморца» игрок сборной Португалии Велозу провел на скамейке запасных. Однако игра бело-голубых от этого более агрессивной не стала. Неделю назад Олег Гусев с партнерами ничего не сумели противопоставить участнику группового турнира Лиги чемпионов. В минувшее воскресенье уступили одесситам, которые успешно преодолели два барьера в Лиге Европы.

Уже в понедельник появилось немало слухов.

И если желание усилить состав одним из лучших футболистов Черноморца - Алексеем Антоновым можно считать как минимум, приятной информацией. Даже если это просто байка, то вот желание Блохина подать в отставку вызывает множество вопросов.

Якобы данные о желании Блохина уйти с тренерского мостика команды сообщает изданию Украина источник из структуры киевского клуба. В ближайшее время Олег Владимирович должен встретится с Игорем Суркисом. И именно эта беседа позволит понять, останется ли легенда клуба и сборной СССР в Динамо или нет.

Ещё больше туч нагоняет информация о том, что многие футболисты Динамо уже не поддерживают наставника. Самое интересное, что все это украинцы - Хачериди, Шовковский и Гусев.


Новости по теме:

  • До матча - чрезмерный оптимизм, а после - странные претензии Динамо
  • Блохин ставит крест на Милевском
  • Блохин: Вчера юбилей, сегодня на Порту
  • Украинская замена Блохина
  • Оптимальный состав Блохина


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: