10-08-2013, 14:47 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:4139 Комментарии: 0
Прогнивший фундамент Карпат тащит команду на дно?


Фаны Карпат заждались победы любимой команды в новом сезоне. Что же происходит с львовской командой? Где та команда, которая пробивалась в групповой этап ЛЕ? Где прославленный карпатовских дух? Сколько еще ждать улучшения? 3 сезона без изменений.

Да, та команда еще Олега Кононова не выдержала борьбы на 3 фронта (ЧУ, КУ, ЛЕ). Для комадны, которая имеет 2 равноценных составов, непросто играть в подобном режиме, а уж коллективу, который еле-еле один сильный собрал и подавно

При этом главные звезды той команды - Федецкий и Кожанов были арендованными у Шахтера. Лишняя конкуренция горякам была не нужна и после двух сезонов в первой пятерке УПЛ, Шахтер решил ослабить потенциального конкурента, забрав назад своих футболистов. Конечно же, все мы помним, где сейчас и каким образом оказались Кожанов и Федецкий в резульатате. Возникает один вопрос: зачем покупать или экстренной забирать из аренды всех игроков у команд, если они тебе не нужны?

Но, конечно же, не стоит снимать вину с самого клуба Карпаты, обвиняя в начале падения Шахтер или кого-то ещё. Главный виновник проблем - это руководство. Это отдельная тема, для отдельной статьи, тут же мы хотим лишь задеть отдельные случаи. Очень тяжело Львов переживал потерю такого игрока, как Сергей Кузнецов. По своему потенциалу это один из лучших нападающий на просторах Украины последнего времени. Настолько он адаптирован под стиль игры украинских команд, несколько вязкий, моментами неспешный и рассудительный, когда все в игре решает один момент. Очень хорошо он зарекомендовал себя в Карпатах, помогал Сергей команде и в ЛЕ и других турнирах, любили его и болельщики. Всю эту гармонию разрушило руководство, не желая оплачивать лечение нападающего. Это абсурд, почему вдруг руководство отказывается лечить своих игроков от травм. Это повлекло за собой и другие проблемы, которые привели к расторжению контракта между игроком и клубом.

Начался спад. Продолжались непонятные решения президента и его подчиненных. Менялись тренеры. Менялись игроки. Менялась философия. А где же толк? 2 сезона команда спасалась от вылета в последних турах. Когда же придет тот человек, который вытащит команду из руин?

Итак, начался новый чемпионат, с новым тренером, с новыми игроками, новой философией игры. После 4 туров можно сказать, что не все так плохо (пусть и текущая позиция в чемпионате не обещает ничего нового в концовке сезона), но бросается в глаза несыгранность, нет достаточной квалификации и класса у всех игроков. Есть моменты, но нет голов. Есть игра, нет побед. Заждались болельщики первой победы в сезоне. Есть надежда, что Севидов именно тот человек, который способен вывести команду из глубокого кризиса. Вот только возможно это при такой более серьезной проблеме, как невнятные действия руководство. Прибегая к классическому утверждению - рыба гниет с головы, можно говорить о том, что львовская рыба гниет уже давно, и последнее межсезонье говорит о том, что рыба-то уже давно прогнила безвозвратно...

При использовании материалов Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Игроки Карпат хотят стать свободными агентами
  • Черная полоса Карпат затягивается
  • Тихая трансферная кампания Карпат
  • Черная полоса «Динамо»
  • Кризис львовских «Карпат» затянулся


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: