4-07-2013, 11:41 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:9746 Комментарии: 2
Кто лучший, после Месси и Роналду


В данной статье мы займемся поисками третьего лучшего игрока мира. Много возникало конфликтов, кто все-таки лучше, Месси или Криштиану Роналду. Мы решили оставить попытку определить первого и заняться поисками третьего самого лучшего игрока в данный момент. Итак, кто самый лучшей, не считая Месси и Роналду?

Многие болельщики, многие эксперты, многие журналисты считают Неймара главным претендентом на конкуренцию главным футбольным звездам – Роналду и Месси. В чем же его преимущества перед другими претендентами? Скорость? Дриблинг? Техника? Индивидуальность? Независимость от других игроков команды? Если судить по Кубку Конфедераций, а это самый приемлемый критерий – не Бразильский же чемпионат оценивать, то преимущество Неймара в сочетании этих компонентов. Один из главных козырей Неймара – дриблинг и финты. Порой трудно не удивляться тому, каким арсеналом финтов обладает бразилец, сочетание же со скоростью дает ещё более хороший результат. Переход в Барселону позволит сравнить Неймара и Месси или хотя бы понять, далеко ли эти звезды футбола друг от друга в мастерстве и возможностях.

Следующий кандидат на почетное место – Кавани. Его голевое чутье, реализация (29 голов в 34 играх за сезон в Серии А) делают его главным претендентом на место третьего лучшего. Многие клубы топ-уровня хотят видеть его в своей команде. Хорошие выступления на Кубке Конфедераций ускоряют его трансфер в другой клуб. Но уйдет ли он из Наполи? Стеной в переговорах между другими клубами и Наполи стоит его трансферная стоимость, которую просят и ждут итальянцы.

Иньеста - человек, который заслуживает Золотой мяч. Игрок, который в любой команде или сборной отыгрывает важнейшую роль. Игрок, который начинает атаки, который способен их и завершить. Лидер и главная звезда сборной Испании заслуживает звание лучшего.

Суарес - "темная лошадка" в данном списке. Кто-то считает его лучшим игроком УПЛ и эту позицию можно обосновать. Про его футбольные умения знают все, но его репутация «плохого парня» сразу отвергает его на задний план. Все же мы рассматриваем кандидатов на трон одного из лучших игроков мира, а не гордость страны или человека и личность года. Собственно поэтому Суарес имеет полное право стать тем третьим, а возможно в будущем и лучшим.

Что можно сказать о Фалькао? Хорошие выступления в Лиге Европы, бенефис на Суперкубке УЕФА не могут затмить переход в Монако, который ускорил временное действие топ-игрока.

Ибрагимович имеет хорошее чувство гола, может отдать отличный последний пас, сделать невозможное возможным, забить решающий гол. Сменив многие команды, он в каждой из них был лидером, авторитетом. Всие эти качества и позволяют ему быть одним из лучших.

Другие актуальные кандидаты на роль лучшего:

Бэйл
Балотелли
Мата
Ван Перси


По материалам АйСпорт



Новости по теме:

  • Кубок Конфедераций: Неймар против Балотелли
  • Все плюсы приобретения Неймара для Барселоны
  • Месси: Главное для нас - здоровье Тито
  • Фигу: Золотой Мяч должен достаться Роналду
  • Названа тройка претендентов на лучшего футболиста сезона


  • Комментарий #1 написал: Chessman   |   6 июля 2013 01:57  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 6
    Комментариев: 131
    Суарес - "темная лошадка" в данном списке. Кто-то считает его лучшим игроком УПЛ

    о да! в УПЛ Суарес однозначно лучше всех)

    и что насчёт Азара?
     
    Комментарий #2 написал: Михаил Золенко   |   6 июля 2013 12:32  

    Группа: Администраторы
    Публикаций: 1693
    Комментариев: 149
    Азар только в начале прошлого сезона был очень хорош. Мата в целом по сезону лучшим был в Челси. В будущем, возможно, Азар и будет лучшим...
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: