19-06-2013, 13:05 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2319 Комментарии: 0
А Севидов все же обманул!


Главным тренером львовских «Карпат» сегодня объявлен Александр Севидов. С ним заключен трехлетний контракт. Этим утром нового наставника уже представили «зелено-белым». Как видим, подозрения и слухи были неслучайны, а слова самого Севидова о том, что во Львов он не собирается – простой конспирацией.

Александру Севидову будет помогать команда тренеров, в которую входят – помощник Александр Мартюк, старший тренер Андрей Купцов, а также тренер вратарей Сергей Золотницкий.

Необходимо напомнить, что ранее Александр Севидов работал тренером в молодежной, а затем и основной основной команде «Металлурга» Донецк, позже возглавлял днепродзержинскую «Сталь», работал с харьковским «Гелиосом», попробовал силы за границей – в молдавском «Зимбру», вернулся на родину и работал с «Крымтеплицей», после чего с 2011 года возглавлял ужгородскую «Говерлу». Следует отметить, что Говерла все же остается в УПЛ, а клуб уже возглавил довольно известный в СНГ специалист – Вячеслав Грозный.

Напомним, в конце прошлой недели Александр Севидов в комментариях прессе уверял, что с «Карпатами» переговоров не ведет и во Львов не собирается. Можно предположить, что Севидов либо лукавил, либо не хотел спешить с выводами, которые пресса активно делала уже тогда.


Новости по теме:

  • Карпаты: ротация состава и ротация кадров?
  • «Карпаты» переходят на жесткую экономию
  • Севидов: Я не возглавлю Карпаты
  • Что происходит с УПЛ: переполох в Говерле
  • Сергей Ковалец – новый главный тренер Металлург З


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: