5-06-2013, 15:24 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:1851 Комментарии: 0
Что сайты клубов УПЛ готовы рассказать?


Клубный сезон завершился, стадионы пустуют, а игроки разъехались кто куда: кто по сборным, кто по Эмиратам и Карибам, а кто по дачам полоть свеклу и картофель. Единственное, что остается, так это серфинг по сайтам команд УПЛ. Итак, поехали, от первого до последнего места по результатам завершившегося сезона. Попробуем дать ответ, что делают клуба УПЛ в глобальной паутине.

1. Первый сайт, конечно, сайт чемпиона. «Чемпионскость» сразу же заметно с главной страницы: окончание карьеры тренера Фергюсона, переход Фалькао в Монако и Неймара в Барселону, финал ЛЧ - это все, дорогие друзья, не топ-новости. "Самой обсуждаемой темой в последнее время" является травма Александра Кучера. Что ж, желаем быстрее выздороветь, и помочь сборной в Черногории.

2. Сайт Металлиста в радостном ожидании ЛЧ, о чем свидетельствует логотип турнира на главной странице. Еще привлекает внимание шесть (!) языков, которыми можно читать сайт. Европа, готовься!

3. Задумчивые лица Евгения Хачериди и Дениса Гармаша на официальном сайте клуба без слов говорят: финальные итоги сезона для команды явно неутешительны.

4. Сайт команды Днепр единственный из всех сайтов клубов УПЛ, который не содержит турнирной таблицы. И их можно понять, зачем лишний раз расстраивать фанатов казалось таким близким, но драматически потерянным серебром/золотом чемпионата? Еще оценок плохих игрокам наставят с горя...

5. Жуниор Мораэс с сайта донецкого Металлурга говорит, что психологически его команда готова бороться с любой командой мира. Наверное, речь о соперниках по Лиге Европы?

6. Единственный сайт среди команд УПЛ, на котором таблица чемпионата состоит из одной команды. Черноморец будто летает сам по себе, как впрочем, и их кипер Дмитрий Безотосный, который на официальной странице напоминает архангела в небесах.

7. Грозные криворожане поставили на уши всех своей игрой во второй половине сезона. Однако финансы запели романсы и Кривбассу стало не до игрищ - последний тур команда провела дома не поехав на выезд, за что и получила штраф. Будущее команды - загадка. Кажется, вчера при жеребьевке на следующий сезон Кривбасс даже не включили в перечень команд, которых "жеребили". Однако команда не сдается - была подана апелляция в надежде быть допущенными к следующему сезону УПЛ, о чем говорится на их официальном сайте.

8. Славные киевские кочевники "по-семейному" отметили конец сезона. Что же, потеряв после зимы львиную часть состава, изменив владельца и вылетев из ЛЕ причем не на футбольном поле, а в собственной канцелярии - это единственное, что остается.

9. Кроме намека на "чугунное ого-го" спонсора, Ильичевец приветствует свою юношескую школу с победой. Дети ведь, как известно цветы жизни. Они будущее и опора и на них вся надежда. А что скажите, остается пиратам Азовского моря, когда до начала нового сезона на их сайте висит 7:0 от Днепра?

10. Заря первая из команд УПЛ, которая "обнулила" турнирную таблицу на новый сезон. Что же, если ближайшая к России по месту дислокации команда так спешит начать национальный чемпионат, то может и не будет одного на двоих с восточным соседом футбольного первенства?

11. Не имея возможности делать закупки на трансферном рынке единственное, на что следует надеяться Таври, так это собственные силы. Об этом вроде бы и говорит информация на сайте клуба о выпуске симферопольского ДЮФК. Будем ждать новых звезд от крымчан. Главное чтобы не Астероиды.

12. Это просто ужас. Нет, это УЖАС. Как, как скажите можно делать сайт полтавской команды ТОЛЬКО русскоязычным и англоязычным? Для кого, ведь область за исключением Кременчуга украиноязычная. Как минимум два сайта фанатов команды ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО украиноязычные. Неужели нельзя было обратиться к ним? Неужели так тяжело пройти триста метров от стадиона Ворсклы до филфака ПНПУ им. В.Г.Короленко?

13. Ситуация в Карпатах туманна и загадочна, как утро в одноименных горах. К сакраментальному "игроки не рабы" с официального сайта клуба добавить нечего. Разве что не менее сакраментальное "мы не рабы, рабы не мы".

14. Олег Шандрук говорит, что перейти в Шахтер помешал Анатолий Тимощук. Нормально ли на сайте родного клуба так вот запросто говорить, что хотел покинуть команду? Оправданием может быть разве то, что триумфатор нынешней ЛЧ тоже из Волыни, поэтому это интервью можно расценить как подтверждение высокого профессионализма подопечных Железного Кварца.

15. По итогам сезона команда с названием самой высокой горы страны оказалась на самом дне турнирной таблицы и должна воспользоваться лифтом в первую лигу. Но мы живем в Украине, где все часто меняется, часто совсем переворачивается с ног на голову. Поэтому, как говорит сайт закарпатцев: "точку ставить рано".

16. Абсолютный аутсайдер чемпионата в течение всего сезона играл в непонятно что, поэтому новость о вылете явно не стала для запорожцев неожиданностью. На сайте уже размещен опрос для неравнодушных о том, каковы шансы на возвращение в элиту через сезон. Пока расклад голосов оптимистично-прагамтичный: 66% на 34%. Что ж, посмотрим...

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Основные интриги УПЛ 2013
  • World Sport поздравляет с Новогодними праздниками
  • Шевченко – тренер сборной Украины?
  • Ребенок и Оберемко окажутся в Металлисте?
  • Итоги Чемпионата Германии 2011/2012


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: