4-04-2013, 13:18 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2123 Комментарии: 0
Тевеса в тюрьму не посадили


Карлос Тевес все же избежал тюремного заключения, так как признал себя виновным в нахождении за рулем автомобиля без действительного водительского удостоверения. Карлитос отделался 250 часами общественных работ, а также запретом на управление транспортными средствами сроком на шесть месяцев. В финансовом плане аргентинец, учитывая его состояние, отделался легко - 1145 фунтов стерлингов покроют штрафы и судебные издержки.

7 марта Карлос Тевес был пойман полицией, после анонимного звонка, когда уезжал из Чеширского гольф-клуба за рулем Porsche Cayenne. Водительского удостоверения у футболиста нет. Объявляя приговор, судья Элизабет Депейрс отметила: «Мистер Тевес, вы должны понимать, что вы являетесь образцом для подражания тысячам, если не миллионам, поклонников, но никто не может стоять выше, чем закон. Вам нельзя было садиться за руль.
Мы знаем, что вы жалеете о своем поступке, и сейчас очень важно понять случится ли так, что вы снова окажетесь в суде.»

Тевес, который за почти 7 лет своего пребывания в Англии так и не выучил язык Шекспира и Даниэля Дефо слушал приговор в наушниках в переводе на родном испанском языке. Суд выслушал Карлитоса, который назвал этот случай «плохим опытом» и «хорошим уроком» на всю жизнь.

Аргентинец покаялся и отметил, что хотел бы искупить вину перед обществом, а также выразил готовность трудом вознаградить терпение и благосклонность судей.


Новости по теме:

  • Битва Манчестеров
  • Маркевич, Девич и легкий шок
  • Джон Терри: уйти по-английски
  • Джона Терри сегодня ждут в суде
  • Деньги и чемпионский дух


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: