28-06-2013, 12:54 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2733 Комментарии: 0
Ломаченко и Усик ищут промоутеров в США


Звездные украинские боксеры-любители ведут в США переговоры с местными промоутерами. Двукратный олимпийский чемпион по боксу Василий Ломаченко в США проводит встречи с местными промоутерами. Вместе с ним полетел и его кум - олимпийский чемпион, тяжеловес Александр Усик. Известные украинские боксеры не скрывают информации о пребывании в США, но одновременно не афишируют, с кем именно там встречаются. По информации экспертов, не исключено, что Ломаченко и Усик вернутся в Украину ни с чем.

Наибольший авторитет среди промоутеров Америки имеют Боб Арум, Лу Дибелла и Оскар де Ла Хойя. Можно предположить, что именно с ними и хотят проводить переговоры Усик и Ломаченко. Кстати, компания Боба Арума активно подписывает контракты с талантливыми олимпийцами. Сделки с Top Rank уже успели подписать три боксера, которые выступали на лондонской Олимпиаде, - это китаец Зоу Шиминь и японец Риота Мурата, а также пуэрториканец Феликс Вердехо.

На Василия Ломаченко промоутеры, в частности из Америки, охотятся не первый год. Еще после его первой победы на Олимпиаде украинцу предложили миллион долларов за подписание контракта. Тогда он отказался. А сейчас, как рассказал один из отечественных менеджеров, таких денег спортсмену могут и не дать, поскольку в профессиональном боксе сейчас далеко не лучшие времена.

Также нам стало известно, что Василий Ломаченко и Александр Усик пока не получили предложения, от которого они не могли бы отказаться. А потому не исключено, что оба вернутся в Украину и попытаются договориться о выгодных финансовых условиях с президентом Федерации бокса Украины Владимиром Продивусом. Он, как известно, в прошлом году сумел уладить все вопросы, связанные со звездными олимпийцами, по их выступлению по ходу сезона в команду «Украинские атаманы» во Всемирной серии бокса. Если Продивус увеличит сумму гонораров Усик и Ломаченко, то они вполне могут отказаться от выступления на профессиональном ринге и остаться в ВСБ ещё на один сезон.


Новости по теме:

  • «Атаманы» вновь сразятся с «Волками»
  • Ломаченко и Усик не справляются с WSB, им нужна помощь?
  • Самое долгожданное событие украинского бокса
  • Ломаченко, Усик, Беринчик и Гвоздик будут боксировать в Киеве
  • Олимпиада-2021: Ломаченко – олимпийский чемпион


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Новые комменты

    Наши новости в VK