10-10-2012, 19:00 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2322 Комментарии: 0
Сюрпризы Бундеслиги 2012/2013


Особенностью Бундеслиги является то, что каждый сезон здесь случаются неожиданности: как положительные, так и отрицательные. Новичок высшего дивизиона в дебютном же сезоне может выиграть «серебряную салатницу», а прошлогодний чемпион в новом сезоне бороться за выживание. Не стал исключением из правил и этот сезон. Данная статья - это рассказ о приятных сюрпризах старта Бундеслиги 2012/13.

Рене Адлер


Подопечные Торстена Финка не очень весело начали новый сезон - три поражения в трех играх. Однако в данный момент «красноштанники» находятся на подъёме. Домашняя победа над черно-желтым роем пчел Клоппа, ничья с «жеребцами» Фавра, победы над «красными» Сломки и «Клеверными» Бюскенса показывают, что игра налаживается и идет в правильном русле. Два игроков в стане «динозавров» выделяются больше всего - Рафа ван дер Варт и Рене Адлер. После хорошей игры Дробны в прошлом сезоне, трансфер Адлера из «Байера» вызвал некоторые вопросы. Но отличная игра вратаря заставила критиков замолчать. Зато начали говорить другие. Один из них - Оливер Канн, который отметил игру Адлера и желает видеть его в составе сборной Йоахима Лева. Даже несмотря на то, что Лев не вызвал его на матчи с ирландцами и шведами, на фоне не слишком эффектной игры Нойера, Рене безусловно заслуживает второго шанса в «Бундестиме» и вполне возможен вариант, что он таки его получит.

Сабольч Хусти


«Ганновер-96» взял прекрасный старт в Бундеслиге. Большая заслуга в этом лежит на плечах венгерского полузащитника - Сабольча Хусти. Игрок, который не закрепился в составе питерского «Зенита», за шесть сыгранных матчей забил 3 гола и сделал 7 ассистов. С таким футболистом у «красных» не плохие перспективы в борьбе за еврокубковые места. Однако с такой эффективной игрой уже у самого Хусти есть неплохие шансы, шансы на переход в более сильный клуб уже в ближайшее трансферное окно.

Марио Манджукич


Марио, переход которого в «Баварию» расценивался скорее как эмоции от Евро-2012 и неплохая замена для «СуперМарио», уже забил 6 мячей за 7 матчей в Бундеслиге. Следует признать, что такому удачному старту «содействовала» травма тезки. Теперь уже Манджукич, который набрал отличную форму, ставит перед Гомесом задачу бороться за место в основном составе ФК «Голливуд».

Фабиан Гифер и защита «Фортуны»


Команда, которая только через плей-офф пробилась в немецкую Бундеслигу, на протяжении пяти туров держала свои ворота на замке, что является просто отличным результатом как для новичка. В этом есть большой вклад голкипера и защитников «сливочных». Фабиан Гифер, которому всего 22 года, привлек к себе внимание как к перспективному кандидату в сборную. Йоханнес ван дер Берг, Йенс Лангенеке, Стелиос Малезас и Тобиас Левельс продемонстрировали слаженную игру в матче с «Шальке 04». В пропущенных мячах от «кобальтовых» и поражении от «карнавальщиков» стоит найти и позитив - с плеч молодого кипера и защитников сброшено бремя «нетронутых ворот», которое держало их в психологическом напряжении.

Айнтрахт Франкфурт


От такого количества футболистов, которое пополнило гнездо «орлов» в летнее межсезонье, никто не ожидал настолько мощной игры. Тем не менее, подопечные Армина Фе идут на втором месте в лиге, имея в активе результативную ничью с прошлогодним чемпионом и лишь одно поражение, полученное на «Боруссия Парк» в седьмом туре. «Орлы» являются прекрасным примером того, что деньги не являются главным критерием успешности и насколько важны командный дух и удачные тренерские решения.


Новости по теме:

  • Германия. Превью сезона
  • Бундеслига 20012/2013: несколько интересных вопросов
  • Официально: Марио Манджукич перешел в Баварию
  • Итоги Чемпионата Германии 2011/2012
  • Боруссия Дортумнд защищает титул?


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: