8-05-2012, 21:56 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2033 Комментарии: 0
26 кандидатов на ЕВРО-2012


Уже совсем рядом чуть ли не самое значительное событие в новейшей спортивной истории нашего государства. Откровенно можно сказать, что ещё в далеком 2007 году, мало верилось в реальность такого события для нашей страны. Но, как не странно, после стольких лет ожидания, после чрезвычайно кропотливой работы мы оказались на финишной прямой. Сегодня главный тренер национальной сборной огласил предварительный список участников Евро-2012 из 26 футболистов.

Вероятно даже человек, мало интересующийся футболом, должен быть в курсе событий, которые произошли с вратарями нашей сборной. Невероятное стечение обстоятельств не позволит принять участие в соревнованиях лучшим мастерам этого дела: Шовковскому и Диканю, а досадная дисквалификация Александра Рыбки лишь дополняет угнетающую картину. Однако жизнь не останавливается, на их место были приглашены опытные Пятов и Горяинов, молодой и все ещё перспективный Коваль и абсолютный дебютант, финалист национального кубка в составе донецкого Металлурга - Бандура.

Вероятно, это высказывание отразит надежды всех болельщиков – не важно, кто из вратарей займет пост номер один в рамке ворот, но сама линия, по которой рефери фиксирует взятие ворот, пусть так и не будет преодолена ударами соперников.

Всех 26 игроков представляем на схеме, которая отражает возможное распоряжение игроков на поле. А также отметим, что тройка из 26 игроков так и не окажется в окончательной заявке Украины на ЕВРО-2012.

26 кандидатов на ЕВРО-2012



Новости по теме:

  • Тройка тренеров для сборной Украины
  • Дик Адвокат: «С вратарем в первом матче определимся завтра»
  • ЕВРО-2012: кто делает ставку на опыт, а кто на молодость
  • Михалик верит в поддержку домашних трибун
  • В преддверии ЕВРО-2012: Разговор с Андреем Балем


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: