18-11-2013, 18:51 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:3673 Комментарии: 0
Трансферы Металлиста потрясут Полтаву?


По неподтвержденной информации ряда спортивных интернет-изданий, руководители харьковского "Металлиста" всерьез заинтересованы в приобретении сразу троих лидеров полтавской "Ворсклы" центрального полузащитника Дениса Дедечко, являющегося игроком сборной Украины, молодого таланта Артема Громова и уже весьма опытного защитника Владимира Чеснакова.

По мнению Мирона Маркевича, именно эти игроки должны освежить состав "Металлиста" и предоставить определенную конкуренцию другим игрокам харькочан, а также лишить головной боли "лимита", которая в свете решения по Дишленковичу превращается в настоящую мигрень!

Недавно Мирон Маркевич объявил, что команду покинет определенная часть исполнителей, которые по его мнению уже не могут конкурировать между собой и выполнять заданные им требования, также рассматривается вариант с обменом нескольких игроков и определенным денежным дополнением.

Напомним, что Металлист в последние сезоны активно работает с Ворсклой на трансферном рынке. Тем не менее, купленные ранее Ребенок и Оберемко не закрепились с составе харьковчан, и только купленный позже всех "полтавчан" Красноперов относится к числу тех футболистов, которые находятся в ротации в команде Маркевича.


Новости по теме:

  • Металлист подходит к матчу с Динамо в оптимальном составе
  • Динамо на трансферном рынке
  • Поединок Ворсклы и Таврии завершился скандалом
  • Самые громкие трансферы лета в украинском футболе
  • Ребенок и Оберемко окажутся в Металлисте?


  • Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: